上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

15号的时候,在大礼堂举行了一年一度的**大道,从四年前开始,每年的这个活动都是东原业主万众瞩目的。运气好搞到的门票去打了下望,开头晓得在大礼堂举行就觉得酷极了,这是第二次去大礼堂,上次是母校校庆的时候,我最喜欢凑这些热闹了。

我们小区有哪些邻居也去了的哟,我现在来问是不是有点迟哦,最近忙都没啷个上论坛,今天才想起来来摆一哈。

当晚还是邀请的重庆卫视名嘴“周二毛”担任主持,周二毛本人看起要瘦些样。今年参与东原“**大道”的业主,已扩展至主城6区的东原12大社区。当晚上演的16个精彩节目,更是从东原12大社区中报名的240个节目中精挑细选出来的。

摆手舞、葫芦丝、古筝、拉丁舞、杂技……现场的精彩表演,确实精彩,业主里面人才多哦。

据说,此次东原花了60余万元来筹办这台晚会,还是多舍得的哈。

来发几张现场的照片,不是我拍的哈,网上找的高清的,我没有带相机去,而且坐得有点远。

查看更多精彩图片>>

东原这个业主活动确实搞得不错,希望以后继续下去,每年都看到不一样的业主风采

我都拿到票了,但是有事情没去成,好可惜哦,看起来搞得多盛大的给

引用:olica123在2013-12-25 10:55:21写道:
2楼

东原这个业主活动确实搞得不错,希望以后继续下去,每年都看到不一样的业主风采

就是,大家的才艺都好厉害,不愧是这么多社区赛选出来的精英,牛!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 10:55:58写道:
3楼

我都拿到票了,但是有事情没去成,好可惜哦,看起来搞得多盛大的给

确实可惜了,真的很不错,明年可以的话我要继续参加

大礼堂哦,这么大手笔

这一看就是专业摄影师拍的,场面好宏大哦

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 10:55:58写道:
3楼

引用:面粉阿蟄在2013-12-25 10:58:17写道:
5楼

确实可惜了,真的很不错,明年可以的话我要继续参加

只能希望明年可以参加了

有个表演杂技的好厉害,应该是专业的哦,太高难度了!

引用:olica123在2013-12-25 10:55:21写道:
2楼

引用:面粉阿蟄在2013-12-25 10:57:53写道:
4楼

就是,大家的才艺都好厉害,不愧是这么多社区赛选出来的精英,牛!

我其实最喜欢看小娃儿的表演了,萌得很

上一页|1|2|下一页
/2页