上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-06-12

一直关注梧桐郡,虽然并不是买得起洋房的主。原因是楼主喜欢梧桐,小时候家里的大院子里就有棵合抱粗的大梧桐树。凤栖梧桐,梧桐可是神树。梧桐郡500米的法国梧桐大道,实在令人向往呢。

洋房是买不得了,至少现在没那个实力,但是刚刚听说梧桐郡高层梧桐公馆就要推出了。梧桐梦也不是不能圆啊。

梧桐郡一期刚交房,图片也看过不少,实在是富有情调,口碑也很好。虽然只是高层,但楼主感觉梧桐郡洋房的格调与品质也是会延续的。

现在只是知道梧桐公馆可能会在9月或者10月推出,其他的详细资料啥子都没有,网上啊论坛里也没得。估计是为了保密吧,到时候推出来,来点惊艳哈。

买房子硬指标还是价格,现在只能猜测了,也没有任何资料。楼主感觉,价格会在10000以上,至少10000呢。

有没有一直关注的童鞋们,大家一起来猜测讨论下哈。

发表于2012-06-13

高层也是需要点实力。55平,就算是1W,那也得55W那

真心喜欢梧桐郡,梧桐这种格调实在难得

洋房和高层毕竟不是一个概念哦,谁知道会怎样

引用:米安大人在2012-6-13 9:49:13写道:原帖

是哦,梧桐大道是人家洋房地
引用:寒水有痕在2012-6-13 9:46:58写道:原帖

好一点的都在八九千
引用:棒棒糖玉在2012-6-13 9:50:13写道:原帖
引用:米安大人在2012-6-13 9:49:13写道:原帖

是哦,梧桐大道是人家洋房地

风格啊品质啊,应该会差不多,要不然,信誉就砸了
引用:莫空舞在2012-6-12 14:48:13写道:原帖
一直关注梧桐郡,虽然并不是买得起洋房的主。原因是楼主喜欢梧桐,小时候家里的大院子里就有棵合抱粗的大梧桐树。凤栖梧桐,梧桐可是神树。梧桐郡500米的法国梧桐大道,实在令人向往呢。
洋房是买不得了,至少现在没那个实力,但是刚刚听说梧桐郡高层梧桐公馆就要推出了。梧桐梦也不是不能圆啊。

梧桐郡一期刚交房,图片也看过不少,实在是富有情调,口碑也很好。虽然只是高层,但楼主感觉梧桐郡洋房的格调与品质也是会延续的。

现在只是知道梧桐公馆可能会在9月或者10月推出,其他的详细资料啥子都没有,网上啊论坛里也没得。估计是为....

楼主你看准了就下手,下手了再给我们说说哈

房子,感觉还是环境重要,梧桐郡环境应该差不了

引用:寒水有痕在2012-6-13 9:46:58写道:原帖

毕竟比洋房便宜哦,哈哈,我也能买了!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页