上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-19

开盘的时候买了7号楼,买了房子呢,还是很欢喜,但老婆说想在楼下的商铺买个门面,以后就不上班了,就在楼下开店,但是不晓得商铺到底是租还是卖呢?有业主知道这个事情吗??谢谢

买房子的时候问了兽姐,说要卖的嘛,商铺的名字都叫金融街悦都汇。价格的话我就没问了,买不起

金融街的商铺我不知道,不过我看旁边的光华阳光水城那个怪味一条街生意还真心的很好!!而且里面那些店味道都不错,干锅啊什么的。不晓得现在盘一个店下来价格如何了
引用:12夜在2012-3-19 15:44:00写道:原帖
开盘的时候买了7号楼,买了房子呢,还是很欢喜,但老婆说想在楼下的商铺买个门面,以后就不上班了,就在楼下开店,但是不晓得商铺到底是租还是卖呢?有业主知道这个事情吗??谢谢

好有钱啊,还买的起门面!!

门面不晓得好贵!!!
引用:你是谁的superman在2012-3-19 16:15:22写道:原帖
金融街的商铺我不知道,不过我看旁边的光华阳光水城那个怪味一条街生意还真心的很好!!而且里面那些店味道都不错,干锅啊什么的。不晓得现在盘一个店下来价格如何了>ДА重庆房天下买房看房重庆业主论坛房产论坛(ЙЮД

做餐饮太累了,我不想做餐饮,我去看过怪味一条街的,哪里只适合做餐饮,我想开个宠物店,给狗啊猫啊洗澡美容,比餐饮要好点,而且以后老婆就可以在家里上班了
引用:暴力小免免在2012-3-19 16:16:19写道:原帖
引用:12夜在2012-3-19 15:44:00写道:原帖
开盘的时候买了7号楼,买了房子呢,还是很欢喜,但老婆说想在楼下的商铺买个门面,以后就不上班了,就在楼下开店,但是不晓得商铺到底是租还是卖呢?有业主知道这个事情吗??谢谢=Ю-},重庆业主论坛重庆房天下看房买房cqbbs.fang.com房天下+ЮО`Ю<@

好有钱啊,还买的起门面!!ЦТ\房天下业主论坛房天下论坛重庆业主论坛房产论坛ХЦ
门面不晓得好贵!!!
<\БΤ?房产论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com房天下购房К{Ω>Ν〨АЭЦ....

对头,是金融街的门面,出口就是金悦城,开发商肯定要坐地起价
引用:12夜在2012-3-19 16:17:21写道:原帖
引用:你是谁的superman在2012-3-19 16:15:22写道:原帖
金融街的商铺我不知道,不过我看旁边的光华阳光水城那个怪味一条街生意还真心的很好!!而且里面那些店味道都不错,干锅啊什么的。不晓得现在盘一个店下来价格如何了>ДА重庆搜房网买房看房重庆业主论坛房产论坛(ЙЮДЭА购房重庆业主论坛看房ЮЫ#'"
 ЮΜБΓ房产论坛搜房看房重庆业主论坛买房搜房论坛搜房业主论坛
做餐饮太累了,我不想做餐饮,我去看过怪味一条街的,哪里只适合做餐饮,我想开个宠物店,给狗啊猫啊洗澡美容,比餐饮要好点,而且以后老婆就可以在家里....

楼主你缺老婆不?我可以提供质量优秀的老婆一名!
现在的商铺起码2万一平米吧

我问了置业顾问的,说是商铺最小是30平米,价格还不晓得,我还留了电话的,置业顾问还说有消息了通知我,说是春交会的时候有消息,我看也快了啊这事

引用:达芬奇验证码在2012-3-19 16:22:12写道:原帖
现在的商铺起码2万一平米吧ΠΣΠЖН;房天下业主论坛房天下论坛УΜРЖ〡"Ш*看房购房?Д〡/_Ц

估计是只会高不会低吧,我看九鼎名都那边的商铺就是差不多2W,我是只想在家楼下找个门面,看情况嘛,贵了就不买,手上也没这么多钱
上一页|1|2|3|下一页
/3页