上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-23

晚上搜到一张图,里头详细的介绍了空港的各种配套与高端建筑。仔细看来空港也不差,为什么空港就是发展不起来呢!

赶快来看一张规划图空港的

空港的位置大家都清楚,在渝北的北部,成为两江新区核心地区。

首先从上图可以看的出来,楼主标出来的是**,有空港实验**,****,还有重庆**,基本上每个楼盘里头吧包括润丰水尚都是有幼儿园的。所有,读书这一块来说,家长们不必太过担忧了。

空港标志性建筑渝北体育馆,呈球形,不错吧~

看看空港的医院,还是算是知名医院哦,还是三甲医院哟~ 有重庆医疗中心,渝北区三甲医院。

除此之外还有很多知名的单位也驻扎渝北空港地区,看图

重庆市测绘院啊,报社,电视台,档案馆之类的,还有渝北区武装部也在空港。之后还有有更多大型的单位入住空港,是不是觉得之后的发展会更好呢?有没有开始看好空港地区了呢~

从第一张图上看来,空港是包括北部新区的一部分?还是两江新区的版图哦?

引用:燕小泉在2014-01-23 14:15:53写道:
2楼

从第一张图上看来,空港是包括北部新区的一部分?还是两江新区的版图哦?

两江新区不是说要超过浦东新区的嘛,好久才能到上海浦东这个级别哦

浦东发展好早哦,重庆两江新区才成立的嘛,而且还是欠发达地区。

引用:沃态猩猩在2014-01-23 14:21:58写道:
4楼

浦东发展好早哦,重庆两江新区才成立的嘛,而且还是欠发达地区。

对的撒,这个区域要发展,首先还是要制造业先开展起来。

我总觉得现在的两江新区还是一句口号,真真正正要成为浦东那样的发达地区的话,还是要等几十年甚至上百年。

引用:陈妹子在2014-01-23 14:25:42写道:
6楼

我总觉得现在的两江新区还是一句口号,真真正正要成为浦东那样的发达地区的话,还是要等几十年甚至上百年。

肯定要的啊,陆家嘴现在完全已经是上海的最发达地区了。

楼主,你图上这些个政府机构企业这些都还没有搬过来吧

引用:小妹仔仔在2014-01-23 14:31:50写道:
8楼

楼主,你图上这些个政府机构企业这些都还没有搬过来吧

**现在好像已经开始招生入学了哦

没有吧,楼上从哪里的来的消息啊,上回我去问了的,说是**2015年才开始招生的嘛。

上一页|1|2|3|下一页
/3页