上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

现在的渝北房价在7500~8500左右,空港这边的话,高层房源一般都低于8000,当然洋房的话,就要贵点了。

以前一直以为空港是个鸟不拉屎,荒无人烟的地方,甚至以为是世界的镜头,但是去了一趟发现空港这边房子真心多,像润丰水尚、汇祥林里3000、聚义香城故事。。。。。。

空港这边算是开发的比较晚了,但是环境确实霸道,而且以后的发展也不错滴。

空港的区位优势明显,不管是你要投资还是个人居住都不错。具体如下:

一,渝北这边的新城明显,区内两路沿龙溪一道的210国道红双段一线,是两江新区的重要组成部分。是重庆市城市建设和开放发展的**投资地区之一。

二,城郊优势明显,距离重庆市中心较近,位于城乡结合部。

三,空港优势还有重庆机场,是重庆对外开放的“空中走廊”

四,环境优势,渝北区是重庆市人居住环境最好的城区,在前几年就得到了国家建设部颁发的“中国人居环境范例奖”。

五,轨道优势,轻轨9/10号线的开通为大家的出行提供方便
怎么样,这个条件是不是很好啊?主要是有轻轨和机场这个依托!

顺便整两张润丰水尚的图,就是上回去看的时候拍的,赶紧让大家看一下啊。

这个是售楼部,看起来会不会很有高端的赶脚啊!

别墅区就是不一样哈

这个是别墅吧,不像是高层啊

引用:沃龙线燊在2014-03-27 17:43:52写道:
2楼

别墅当然环境好了哟,我们也是主要看高层

引用:沃龙线燊在2014-03-27 17:43:52写道:
2楼

高层好像说是现房啊,好多钱一个平方啊

高层不是现房,是期房,价格好像是8000

引用:小水獭蓝在2014-03-27 17:46:08写道:
5楼

高层不是现房,是期房,价格好像是8000

高层还卖的贵也

山东苹果派,您好!您所发的帖子“空港规划不错,去了一趟发现润丰这边还行。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页