上一页|1|
/1页

发表于2011-11-14
早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站附近当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。
发表于2011-11-15
重庆城区黑多堵车都是师傅抢道占到弄出来的,到了没得红绿灯的斑马线还轰起油门跑
其实重庆市内的大堵车有很多是临时交通管制造成的
重庆的大部分驾驶员缺少道德水准,没有为他人考虑
发表于2011-12-02
引用:笑死我老在2011-11-14 13:35:03写道:原帖
早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站附近当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。,ФΣ(ΚΒ)〨重庆搜房网房产论坛购房买房重庆业主论坛看房ΟЗ}Ж`;ΤФ搜房论坛看房搜房业主论坛购房重庆业主论坛搜房房产论坛买房ЯЯЖЯ~З;

发表于2011-12-27
引用:笑死我老在2011-11-14 13:35:03写道:原帖
早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。Ε^房产论坛房天下业主论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com房天下论坛买房购房看房ΨЭМ?Ч;ΑΕ

早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。ЮЭ"Θ房天下重庆房天下ΟЖКЖ}ЯЭ\,Дcqbbs.fang.com房天下房产论坛购房УΚΞХЩ〣

早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。〦Β;*ИХ〦房天下cqbbs.fang.com(?')看房买房房产论坛cqbbs.fang.com重庆房天下房天下房天下论坛重庆业主论坛购房房天下业主论坛-¥Ш@Υ

早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。Τ〝,重庆房天下购房ΦКС*

早点起来在公交车上睡觉吧,如果在始发站当然最好,不是的话不妨再早点坐倒车去始发站乘车,我就是这么干的,不错吧。;И房天下ЧΨФΞ

上一页|1|
/1页