上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-01

我已在茶园新区买房,重庆轻轨6号线几时完工 啊啊啊啊啊???

说得夸张点,我就是冲着6号线来的 

轻轨何时从我家门前飞过?在网上查了一下,有的网页写着6号线:

开工日期 2009 年 7月

竣工日期 2013 年 7月

有的新闻说:“市建委透露,按照市委、市政府轨道交通建设提速的要求,我市将在2012年前投资455亿元,建成轨道交通6号线一期工程,开工2、3、6号线延伸段。”现在6号线已经开通这么久,什么时候才通到茶园呢?

按照规划,我家就在茶园南站附近,出门就是站口,但是这个进度好慢,这已经7月了嘛,一天不开通心里一天就悬着,坛子里的朋友们说说看,6号线现在到底修得怎么样了?到底什么时候完工?

6号线:茶园—渝北南山

具体站点:茶园南—茶园北—长生桥站—刘家坪站—上新街站—小什字—大剧院—江北城—五里店—红土地—黄泥—红旗河沟—松树桥—大龙山—冉家坝—光电园站—竹林公园站—大竹林—黄桷坪—礼嘉—金山寺—曹家湾—蔡家—向家岗—北碚—梅花山—天生—五路口。

区府现在已经搬过来了,6号线能不能给力点啊!6号线已经在梦里跑过很多趟了,哥都要住进来了!请大家帮我顶贴,让知道答案的论坛朋友帮忙解答,让我们参与讨论。网络的力量是无限的,相信互联网,从这里读懂真相!

发表于2013-07-02

茶园南  茶园北 长生桥站 上新街站 小什字站 大剧院站 江北城站 五里店站 红土地站 黄泥塝站 红旗河沟站 花卉园站 大龙山站 冉家坝站 光电园站 竹林公园 大竹林站 黄桷坪站 礼嘉站
计划2014连建成通车

6号线修到大竹林前面一个站了,应该是黄桷坪

至于开通时间这个要等很久了,计划在2013年全部开通的

一共28个站嘛,一期工程江北城-礼嘉段的通车了嘛,茶园应该是属于二期的

引用:番茄圆子汤 在2013-07-02 10:21:27写道:原帖
一共28个站嘛,一期工程江北城-礼嘉段的通车了嘛,茶园应该是属于二期的

二期是哪里到哪里?

引用:包子店的老张 在2013-07-02 10:19:57写道:原帖
至于开通时间这个要等很久了,计划在2013年全部开通的

估计也是年底

引用:胖富老 在2013-07-02 10:18:40写道:原帖
6号线修到大竹林前面一个站了,应该是黄桷坪

没去坐,不晓得

引用:重庆奶茶哥 在2013-07-02 10:17:35写道:原帖
茶园南
茶园北
长生桥站
上新街站
小什字站
大剧院站
江北城站
五里店站
红土地站
黄泥塝站
红旗河沟站
花卉园站
大龙山站
冉家坝站
光电园站
竹林公园
大竹林站
黄桷坪站
礼嘉站
计划2014连建成通车

哪点的消息,怎么又变成2014年了啊?

你们说的站名都是混乱的,从国博中心出站的悦来支线也开通了的

上一页|1|2|下一页
/2页