上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20
标签:中心 升值 结婚 买房子 老公 

今天在家里居然和老公吵起来啦,结婚这么久还是第一次和我吵架呢!!要不是为了这个房子,怎么会吵起来哟!

老公非说买房子地段最重要,升值潜力大,我是觉得呢中心的房子好是好,但是肯定也很贵,只要是交通方便的肯定地段也不会撇,但是老公也觉得地段好的交通肯定好,结果说着说着就跑偏题了,然后两个人争论起地段和交通的问题来了。。。

反正我觉得是嗯个,地段好的交通肯定好,交通好的地段能差嘛,哈哈。。

所以我觉得重庆中冶早晨这个楼盘还不错,地段虽然不是特别黄金,但是楼下就是公交站,附近配套这些我也去看了的,都还是比较成熟了,最主要是我觉得交通方便,所以地段不地段的也就无所谓了啦,吼吼吼~

广大的坛友们,你们觉得呢?

发表于2015-11-23

哎呀,两口子意见有分歧很正常滴,好好沟通就行啦,然后站长也觉得交通比较重要,主要是上班族桑不起啊~

soufunwa821484349,您好!您所发的帖子“就地段和交通哪个更重要的问题和老公争论的不相上下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

但是别个李嘉诚伯伯说了地段是最重要的

引用:惟武灬神话在2015-11-23 16:09:58写道:
4楼

那是他针对的是投资的楼盘或者商铺

引用:惟武灬神话在2015-11-23 16:09:58写道:
4楼

引用:cybwjcyx在2015-11-23 16:12:43写道:
5楼

说的这句话。。。

4楼

引用:cybwjcyx在2015-11-23 16:12:43写道:
5楼

引用:cybwjcyx在2015-11-23 16:13:07写道:
6楼

说的这句话。。。   

哈哈哈,“地段地段地段”是这句话吗?

争论可以,不要伤到感情就行了~

引用:semitu在2015-11-23 16:29:47写道:
8楼

因为最后吵赢了的都单身了

引用:semitu在2015-11-23 16:29:47写道:
8楼

引用:谁叫我机智在2015-11-23 16:35:59写道:
9楼

因为最后吵赢了的都单身了   

男方。。

上一页|1|2|下一页
/2页