发表于2014-01-07
引用:10后虎宝辣妈兰若在2014-01-07 09:54:04写道:
39楼

都说九龙坡是个宝地 但是我们怎么被划分在这边来了

一条龙的地方肯定是宝地

引用:梦想去旅游欧也在2014-01-07 09:27:43写道:
38楼

现在外墙的施工进度还是很块的 我好喜欢那个颜色

呵呵,我觉得颜色看起还可以,比那些灰色啥的好多了,但是有些人就不喜欢那个黄色。。。。

引用:10后虎宝辣妈兰若在2014-01-07 09:54:04写道:
39楼

什么宝地???说详细点。。。。

引用:在路上柴田鸫在2014-01-07 10:00:23写道:
40楼

你们都参加了?有没有人去看最近的进度怎么样了?

现在做室内了,不好看,就算看了一栋楼也不能代表全部,而且电梯只有一个在用,点都不好等,上次我自己爬楼上去看,在那里待了差不多1个小时。。。。

39楼

引用:乐观的青绵鸟在2014-01-07 10:03:49写道:
41楼

一条龙的地方肯定是宝地

O(∩_∩)O哈哈~是有9条龙哦。。。。

39楼

引用:乐观的青绵鸟在2014-01-07 10:03:49写道:
41楼

一条龙的地方肯定是宝地

O(∩_∩)O哈哈~是有9条龙哦。。。。

给邻居们报个喜,环线二期已完成招投标,即将开工,我们的"轨道梦"越来越近啦!虽然公告说的要4年完工,我们就打算5年吧,虽然时间有点久,但是有盼头了是不是???

发表于2014-01-11
引用:仲夏櫻花_qq在2013-12-31 11:36:31写道:
1楼

“彩云湖畔桃花源,幽谷浅池翠衣衫。春来时节桃花艳,似有彩云绕山间。炊烟轻逸犬声至,菁草长游落瑛伴。问溪哪得清如许,借来浊水化清泉。”有没有听过这样的诗句?对,这个说的就是彩云湖。。。选择二郎的楼盘主要就是因为离石桥铺近,然后有个彩云湖,逛楼盘之前我是先去逛的公园,O(∩_∩)O哈哈~(我同事调侃我说你是去选房子了还是去逛公园了....

好有诗情画意的地方,O(∩_∩)O哈哈~。。。。。

帮忙顶个。。。。。

听说是个活动,多留点脚印。。。。