上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-27

上周六(1.25)的时候搜房网举行了看房团,盛美居也参加了,当天西区线有20多个人吧,盛美居虽然是最后一站,但是直到最后都还有20来号人,可见很多朋友是真心想看这个房子的。

我们没有直接去售楼部,为了方便大家看房,我们直接来到了盛美居杨家坪的外展场。

网友们很积极,对这个楼盘也很感兴趣,一进来就到置业顾问处问东问西,咨询各种问题,外展场的置业顾问们都快忙不过来了。。

虽然有点忙,但是置业顾问们还是在耐心的解答网友们所提的一切问题。并且积极地为各种年龄各种需要的网友们推荐适合他们的房子。

图为置业顾问为年轻姑娘--刚需置业人群推荐房源(成功抓拍),好专业~~~~

当天很多人都对这个盘有了购买意向,各种计算、各种详看。。看我们的置业顾问都快忙疯了

整体来说这次盛美居看房是非常完美的,网友们看到了自己想要的房子,不枉此行、最后最大家都能在2014年马上有钱,马上有房哦。

是这个售楼部太小 还是人不止20个哦 感觉好多人

引用:低调的弧线在2014-01-27 15:50:33写道:
1楼

上周六(1.25)的时候房天下举行了看房团,盛美居也参加了,当天西区线有20多个人吧,盛美居虽然是最后一站,但是直到最后都还有20来号人,可见很多朋友是真心想看这个房子的。  我们没有直接去售楼部,为了方便大家看房,我们直接来到了盛美居杨家坪的外展场。      网友们很积极,对这个楼盘也很感兴趣,一进来就到置业顾问处问东问西,咨询各种问题,外展场的置业顾问们都快....

参加看房团有什么额外的优惠吗

盛美居,在杨家坪哪儿点哦

啷个没听说哎

这周六要加班 没去成看房团哦

引用:喜欢国产剧在2014-01-27 15:55:15写道:
2楼

是这个售楼部太小 还是人不止20个哦 感觉好多人

不是哈 这个只是外展场

引用:淘个宝儿在2014-01-27 15:56:28写道:
4楼

盛美居,在杨家坪哪儿点哦

黄杨路、和华宇春江花月接近

引用:今儿不得上班在2014-01-27 15:57:20写道:
6楼

这周六要加班 没去成看房团哦

没事滴 搜房网每个月都有看房团的 到时候在参加吧

二期了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页