上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-23

趁着昨天有空,去盛美居现场看了一下。上一次来还是年后那段了,已经两个来月了。

目前主体工程已经完成,底楼窗子已经在安装了,修得还真是快,真希望能提前接房

34楼的基本构架已经出来了,远远来看感觉还不错吧!

这是小区里面拍的,从这样看来是不是感觉绿化还不错,不知道是不是春天的缘故,整个小区都是生机勃勃的,看起来还是不错滴!

我还特意拍了两张近景,从近景可以看出来 阳台好大好巴适哦,当初看上它不仅是因为觉得它便宜,还有就是这个大阳台,超喜欢。

底楼开始已经在安装窗子了,围栏挡起来了,拍个远景。平时上班忙也没什么时间来看,这次来看看就和大家一起分享分享、

那个窗子好奇怪 有横有竖的

楼主买的二期的嘛 几号楼的哦

还是快 

有望提前接房哦 

引用:甜蜜声音在2014-04-23 10:54:39写道:
1楼

趁着昨天有空,去盛美居现场看了一下。上一次来还是年后那段了,已经两个来月了。  目前主体工程已经完成,底楼窗子已经在安装了,修得还真是快,真希望能提前接房       34楼的基本构架已经出来了,远远来看感觉还不错吧!      这是小区里面拍的,从这样看来是不是感觉绿化还不错,不知道是不是春天的缘故,整个小区都是生机勃勃....

我好几个月都没去了 还是年前去的了

没时间 过年来了好忙 还是谢谢楼主

引用:秦旭浩在2014-04-23 10:57:15写道:
2楼

那个窗子好奇怪 有横有竖的

确实难看!

引用:甜蜜声音在2014-04-23 10:54:39写道:
1楼

趁着昨天有空,去盛美居现场看了一下。上一次来还是年后那段了,已经两个来月了。  目前主体工程已经完成,底楼窗子已经在安装了,修得还真是快,真希望能提前接房       34楼的基本构架已经出来了,远远来看感觉还不错吧!      这是小区里面拍的,从这样看来是不是感觉绿化还不错,不知道是不是春天的缘故,整个小区都是生机勃勃....

一般都不得提前接房

楼主好久买的 买成好多钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页