上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-04

毕业两年多,也没存下什么钱,为了结婚,和男朋友两家子人凑了10万块钱,我在南坪上班,男朋友在茶园上班,刚开始想,茶园和南坪的房子应该都可以,所以先问了南坪几个楼盘,本来南坪这边在售的少,像协信城、融侨城、啥子沙发里这些,八九千还有超过一万的,马上就被黑到了,尼玛呀,不是说房价降了迈,当时就打起了退堂鼓,看来南坪是买不起了,哎。

先看了同景国际城

这个盘应该整个南岸区都晓得哦,逛街的时候会被无数次的发传单人员,拉到起问,房子看不看,三十多万两室两厅,当时我们也遭吸引了,跑到现场去看,去了才知道,原来那个便宜的是跃层,已经卖完了,现在卖别墅、洋房,香溪美岸是现在卖的高层。

户型做的多不错的,赠送了院馆,80平米就可变三房,单价在套内7000左右,因为赠送了面积的,算下来可能六千六七,但是总价高啊,58万左右,首付三成就要20万,呜呜呜……我们又没有公积金,呜呜呜……

还有就是同景跃层开始接房了,现在他们的负面帖子满坛子飞,还是有点担忧的,啥子**问题啦,质量问题啦……

又看了金科世界城

去年路过金科得现场,觉得包装好有特色哦,商家也多,看起居住氛围很浓厚。

今年去看的时候,商业还是那些商业,房子倒是密密麻麻起来好大一堆,

去的时候看到在卖洋房,一百多万一套,还是黑人哦,算了个清单如下:

首付15万,月供两千多

中间还看了中铁山水,人家置业顾问很牛逼,瞟了我们一眼,就说,我们现在卖的是洋房,九千多。你妹……

后来到长生那边看了泽瑞琥珀居,8号楼的12层的小高层,遭我妈看起了,说现在的房子越修越密了,看起都压抑,住矮点比较好。关键是琥珀居房子户型小,57平米的两房,总价三十八九万,首付在11万左右,和我们的米米差不多,哎……钱才认货啊,无钱寸步难行。

琥珀居这边还有个铭是上馆,我妈说在马路边上的,吵得很,直接就没进去看了。

发表于2012-08-16

楼上的结果你是买了这家的没呢?咋样嘛!

发表于2012-09-17
引用:老婆是大佬 在2012-7-4 17:40:42写道:原帖 
毕业两年多,也没存下什么钱,为了结婚,和男朋友两家子人凑了10万块钱,我在南坪上班,男朋友在茶园上班,刚开始想,茶园和南坪的房子应该都可以,所以先问了南坪几个楼盘,本来南坪这边在售的少,像协信城、融侨城、啥子沙发里这些,八九千还有超过一万的,马上就被黑到了,尼玛呀,不是说房价降了迈,当时就打起了退堂鼓,看来南坪是买不起了,哎。

先看了同景国际城
这个盘应该整个南岸区都晓得哦,逛街的时候会被无数次的发传单人员,拉到起问,房子看不看,三十多万两室两厅,当时我们也遭吸引了,跑到现场去看,去了才知道,原来那个的是....

看来楼主买房真的是很心酸的呀 哎 
发表于2012-09-20
引用:我的幸福没有捷径在2012-09-17 13:08:52写道:原帖
引用:老婆是大佬
在2012-7-4
17:40:42写道:原帖

先看了同景国际城
这个盘应该整个南岸区都晓得哦,逛街的时候会被无数次的发传单人员,拉到起问,房子看不看,三十多万两室两厅,当时我们也....

不仅买房辛苦 存钱也是很辛苦的啊。。。
发表于2012-09-21
引用:老婆是大佬在2012-07-04 17:40:42写道:原帖

先看了同景国际城
这个盘应该整个南岸区都晓得哦,逛街的时候会被无数次的发传单人员,拉到起问,房子看不看,三十多万两室两厅,当时我们也遭吸引了,跑到现场去看,去了才知道,原来那个的是跃层,已....

心酸是心酸 但是值得哦 以后茶园新区那边发展起来了 价钱就不是现在这么点了。。。
发表于2012-10-08
楼主辛苦了、。。。
发表于2012-10-12

楼主 辛苦你了

发表于2012-10-16
引用:老婆是大佬在2012-07-04 17:40:42写道:原帖

先看了同景国际城
这个盘应该整个南岸区都晓得哦,逛街的时候会被无数次的发传单人员,拉到起问,房子看不看,三十多万两室两厅,当时我们也遭吸引了,跑到现场去看,去了才知道,原来那个的是跃层,已....

楼主辛苦了
发表于2012-10-16

先看了同景国际城
 呵呵 楼主跑了这么多地方呀
发表于2012-10-19

先看了同景国际城

哈哈哈 楼主辛苦了
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页