上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-04

看房这么久 终于买了浅山云景的房子了 那里的风景不错 整体以洋房的格调 备增房子色彩 你要是心动的话 就赶快去买哦 并且购房可享全款96折按揭98折分期付款98折优惠!

发表于2012-09-04
引用:落魄灵魂惹人爱 在2012-9-4 15:01:07写道:原帖 
看房这么久 终于买了浅山云景的房子了 那里的风景不错 整体以洋房的格调 备增房子色彩 你要是心动的话 就赶快去买哦 并且购房可享全款96折按揭98折分期付款98折优惠!
查看更多精彩图片>>

恭喜楼主贺喜楼主哦 我是没有那个命哟 住洋房开豪车 这些都是我梦里面的也 
发表于2012-09-05
引用:落魄灵魂惹人爱 在2012-9-4 15:01:07写道:原帖 
查看更多精彩图片>>

楼主好幸福哦 住在这么漂亮的洋房里 我的话还要奋斗几年呢 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 
发表于2012-09-06
查看更多精彩图片>>

呵呵 恭喜楼主咯 我最近也在看房子啊 很是老火啊 楼主有没有什么买房经验啊 分享一下撒!
发表于2012-09-17
引用:半路刹一脚 在2012-9-6 14:59:15写道:原帖 
查看更多精彩图片>>
  呵呵 恭喜楼主咯 我最近也在看房子啊 很是老火啊 楼主有没有什么买房经验啊 分享一下撒! 

买房就看你自己对哪个地方心满意足咯 其实最好不要考虑的太多 不然就会打乱你自己的思路
发表于2012-09-17
引用:俄只中意伱啦 在2012-9-5 11:22:37写道:原帖 
查看更多精彩图片>>
  楼主好幸福哦 住在这么漂亮的洋房里 我的话还要奋斗几年呢 呜呜~~~~(>_<)~~~~  

不是很幸福的给 房贷也是要还的啊!
发表于2012-09-18
引用:挥着手儿说拜拜 在2012-9-4 15:40:20写道:原帖 
查看更多精彩图片>>
  恭喜楼主贺喜楼主哦 我是没有那个命哟 住洋房开豪车 这些都是我梦里面的也  

慢慢来 我们这些都是奋斗了好久的 相信你以后不只是住豪宅哦 
发表于2012-09-20
恭喜楼主咯哦 分享哈为撒子要买在那里也。。。
发表于2012-09-29
引用:落魄灵魂惹人爱在2012-09-18 12:19:22写道:原帖
引用:挥着手儿说拜拜
在2012-9-4
15:40:20写道:原帖
引用:落魄灵魂惹人爱
在2012-9-4
15:01:07写道:原帖
看房这么久
终于买了浅山云景的房子了
那里的风景不错
整体以洋房的格调
备增房子色彩
你要是心动的话
就赶快去买哦
并且购房可享全款96折按揭98折分期付款98折优惠!
查看更多精彩图片>>
恭喜楼主贺喜楼主哦
我是没有那个命哟
住洋房开豪车
这些都是我梦里面的也

慢慢来<....<div="">
哈哈 谢谢 托楼主吉言。。。
发表于2012-10-08

没有想到楼主怎么想买在那里的。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页