上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-09-05

早就听说浅山云景的风景迷人 并且都是以小洋房的格调设计 前几天我去那边看了 风景的确如说的那样 那个交通啊 真是没法说了 点都不方便呀 可能只有离南坪这边稍微近一点 有同感的没有呀

发表于2012-09-06

那是当然的咯 楼主 千山云景可是在茶园新区那边 现在那边并没有很好的发展起来 只能等他发展好了 那时候交通自然就不是问题了 楼主 耐心等待吧!

发表于2012-09-06

那是当然的咯 楼主 千山云景可是在茶园新区那边 现在那边并没有很好的发展起来 只能等他发展好了 那时候交通自然就不是问题了 楼主 耐心等待吧!

发表于2012-09-10
引用:人称小度娘 在2012-9-5 11:29:56写道:原帖 
早就听说浅山云景的风景迷人 并且都是以小洋房的格调设计 前几天我去那边看了 风景的确如说的那样 那个交通啊 真是没法说了 点都不方便呀 可能只有离南坪这边稍微近一点 有同感的没有呀

额 楼主淡定点撒 浅山是在茶园新区那边嘛  虽说以后茶园将会是重庆**开发地区 但那都是以后的事情哦 你现在要想他的交通和其他商业圈一样的话 那就不现实咯!
发表于2012-09-18
引用:繁华尽释 在2012-9-6 14:57:48写道:原帖 

呜呜 只能等6号线快点开通了 
引用:我的幸福没有捷径 在2012-9-10 15:07:42写道:原帖 
引用:人称小度娘 在2012-9-5 11:29:56写道:原帖  
  额 楼主淡定点撒 浅山是在茶园新区那边嘛  虽说以后茶园将会是重庆**开发地区 但那都是以后的事情哦 ....

好吧 我淡定 希望他不淡定就行。。。
引用:人称小度娘 在2012-9-18 12:35:28写道:原帖 
引用:我的幸福没有捷径 在2012-9-10 15:07:42写道:原帖  
 额 楼主淡定点撒 浅山是在茶园新区那....

那就希望他赶快发展咯 快马加鞭!
引用:人称小度娘 在2012-9-18 12:35:28写道:原帖 
 额 楼主淡定点撒 浅山是在茶园新区那....

那就希望他赶快发展咯 快马加鞭!
发表于2012-09-20
引用:人称小度娘在2012-09-05 11:29:56写道:原帖
早就听说浅山云景的风景迷人
并且都是以小洋房的格调设计
前几天我去那边看了
风景的确如说的那样
那个交通啊
真是没法说了
点都不方便呀
可能只有离南坪这边稍微近一点
有同感的没有呀

他现在又的 定线车(从南坪-长生) 、345路(从南坪-茶园),170路(四公里-长江工业园)、171路(上新街-长江工业园)。
发表于2012-09-21
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页