上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-07

小时候 我的志愿是当一名老师 长大了 我的志愿是要拿下洋房!!!
现在听说浅山云景的洋房在售啊 真是心动 套内均价也不是很贵 6000多 比起其他的 真是太划算了 但是又听说 最近同景馥山也在推电梯洋房哦 交5000抵5万 
最近我没有时间去看也 不知道有木有已经买了的 给我说说哪个比较好也 谢谢啦! 

发表于2012-09-07
引用:梦里不知花落 在2012-9-7 15:16:03写道:原帖 
小时候 我的志愿是当一名老师 长大了 我的志愿是要拿下洋房!!!
现在听说浅山云景的洋房在售啊 真是心动 套内均价也不是很贵 6000多 比起其他的 真是太划算了 但是又听说 最近同景馥山也在推电梯洋房哦 交5000抵5万 
最近我没有时间去看也 不知道有木有已经买了的 给我说说哪个比较好也 谢谢啦! 

楼主 你的志愿可真远大 了不起!你还是等等明天去看看馥山的 看了再说吧 馥山明天推出吧 好像!
发表于2012-09-10
引用:来和我一起恰恰恰 在2012-9-7 16:06:29写道:原帖 
引用:梦里不知花落 在2012-9-7 15:16:03写道:原帖  
最近我没有时间去看也 不知道有木有已经买了的 给我说说哪个比较好也 谢谢啦!&nb....

呵呵 我去看过了  价格还是可以 但是有些问题还需要再考虑考虑 谢谢哈!
发表于2012-09-17

楼主最后拿下了哪个洋房呢 呵呵 羡慕楼主啊
发表于2012-09-17
引用:来和我一起恰恰恰 在2012-9-17 13:11:26写道:原帖 
最近我没有时间去看也 不知道有木有已经买了的 给我说说哪个比较好也 谢谢啦!&nb....

呵呵 没有什么羡慕的 其实我现在都是一头雾水呢 还没有决定好哟!
发表于2012-09-18
引用:梦里不知花落 在2012-9-10 15:42:05写道:原帖 
引用:来和我一起恰恰恰 在2012-9-7 16:06:29写道:原帖  
现在听说浅山云景的洋房在售啊 真是心动 套内均价也不是很贵 6000多 比起其他的 真是太划算了 但是又听说 最近同景馥山也在推电梯洋房哦 交5000抵5万 ....

哪些问题也?交通?配套?
发表于2012-09-18
引用:梦里不知花落 在2012-9-17 16:26:45写道:原帖 
引用:来和我一起恰恰恰 在2012-9-17 13:11:26写道:原帖  
现在听说浅山云景的洋房在售啊 真是心动 套内均价也不是很贵 6000多 比起其他的 真是太划算了 但是又听说 最近同景馥山也在推电梯洋房哦 交5000抵5万&nbs....

为什么呢 不是觉得这个挺好的吗?犹豫什么.
发表于2013-02-27

现在还有哦,只是可能位置好的都木得啥子了吧

发表于2013-02-27

现在均价都6500了

发表于2013-03-07

浅山云景的洋房现在买还是划算

上一页|1|2|下一页
/2页