上一页|1|
/1页

发表于2012-09-13
最近“洋房”两字的流行啊,老是听人家说住洋房开跑车,真想体验一下住在洋房里面是什么感觉 呵呵。亲,你有木有心动也,透露一个好消息:
浅山云景目前在售1-6栋小洋房现房房源(含跃层户型),58-110㎡的刚需户型,购房可享全款96折按揭98折分期付款98折优惠,均价6300-6400元/㎡,价钱也很适中哦。
想要就感觉下手吧 ! 

发表于2012-09-13
引用:错过还是过错 在2012-9-13 13:34:59写道:原帖 
最近“洋房”两字的流行啊,老是听人家说住洋房开跑车,真想体验一下住在洋房里面是什么感觉 呵呵。亲,你有木有心动也,透露一个好消息:
浅山云景目前在售1-6栋小洋房现房房源(含跃层户型),58-110㎡的刚需户型,购房可享全款96折按揭98折分期付款98折优惠,均价6300-6400元/㎡,价钱也很适中哦。
想要就感觉下手吧 ! 

我就没有机会入住哦....悲剧
发表于2012-09-18
引用:执你之手与你偕老 在2012-9-13 15:39:39写道:原帖 
引用:错过还是过错 在2012-9-13 13:34:59写道:原帖  
想要就感觉下手吧 ! 
  我就没有机会入住哦....悲剧 

呵呵 慢慢来嘛 没事 相信很多人都和你一样在奋斗
发表于2012-09-20
引用:错过还是过错在2012-09-13 13:35:00写道:原帖
最近“洋房”两字的流行啊,老是听人家说住洋房开跑车,真想体验一下住在洋房里面是什么感觉
呵呵。亲,你有木有心动也,透露一个好消息:
想要就感觉下手吧

我们这种没有存款的不能啊。。。
发表于2012-09-21
引用:错过还是过错在2012-09-13 13:35:00写道:原帖
最近“洋房”两字的流行啊,老是听人家说住洋房开跑车,真想体验一下住在洋房里面是什么感觉
呵呵。亲,你有木有心动也,透露一个好消息:
想要就感觉下手吧

这个价钱还是可以接受的。。。
发表于2012-09-24
我住还是需要一些时间的 或许那时候房子都一直在涨了哦 哎
发表于2012-10-08
嗯 现在价钱好像还要少些 不错。。。
发表于2012-10-12
我没有资本的呀 老大
发表于2012-10-12
我没有资本的呀 老大
上一页|1|
/1页