上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-14

浅山云景到底是在哪个地方哦?长生镇?茶园新区?
我本来以为茶园新区就是比较偏远的了,结果他还是在茶园新区的一个镇上,真心不知道那边交通怎么走?有知道的吗 麻烦说说!

发表于2012-09-17
引用:宿夜买醉 在2012-9-14 13:58:29写道:原帖 
我本来以为茶园新区就是比较偏远的了,结果他还是在茶园新区的一个镇上,真心不知道那边交通怎么走?有知道的吗 麻烦说说!
查看更多精彩图片>>

额。。。就是茶园新区的长生镇啊 看来楼主对那边不是很熟悉哦 那边地势是有点远的
发表于2012-09-18
引用:缘来你是我的爱人 在2012-9-17 13:17:06写道:原帖 
引用:宿夜买醉 在2012-9-14 13:58:29写道:原帖  
查看更多精彩图片>>
  额。。。就是茶园新区的长生镇啊 看来楼主对那边不是很熟悉哦 那边地势是有点远的 

哎 买房还是不要买太远了 麻烦。。。
发表于2012-09-18
引用:宿夜买醉 在2012-9-18 12:58:11写道:原帖 
引用:缘来你是我的爱人 在2012-9-17 13:17:06写道:原帖  
查看更多精彩图片>>
 额。。。就是茶园新区的长生镇啊 看来楼主对那边不是很熟悉哦 那边地势是有点远的 ....

赞成 买远了想逛街都要坐半天 坐车都坐的没有心情了
发表于2012-10-23
引用:宿夜买醉在2012-09-14 13:58:30写道:原帖
我本来以为茶园新区就是比较偏远的了,结果他还是在茶园新区的一个镇上,真心不知道那边交通怎么走?有知道的吗
麻烦说说!
查看更多精彩图片>>

长胜镇 在南坪公交那里有坐车的
引用:宿夜买醉在2012-09-14 13:58:30写道:原帖
我本来以为茶园新区就是比较偏远的了,结果他还是在茶园新区的一个镇上,真心不知道那边交通怎么走?有知道的吗
麻烦说说!
查看更多精彩图片>>

呵呵 楼主是不是在茶园迷路了哦
发表于2012-10-29
麻烦说说!
查看更多精彩图片>>

嗯 反正茶园那边现在对于我们来说还不是很熟悉
反正就是茶园商圈的 哎 地势有点难找
麻烦说说!
查看更多精彩图片>>

嗯 呵呵 楼主那边的路是不怎么好找的哦
上一页|1|2|3|下一页
/3页