上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-22

以前从来没有绝对买个东西复杂费脑筋。像买衣服鞋子啊化妆品啊手机啊直接到专门的卖场,挑挑拣拣,试穿或试用一下,绝对合适就付款。

哪里晓得买个房子嫩个麻烦哟。首先得考虑楼盘的价格,根据价格和自身可以承受的价钱来挑选户型、楼层、物业属性。这一切和钱钱有关的事情搞定之后,又得考虑楼盘的地理位置,小区内部配套周边配套,房子的风水。房子选定后就得签合同,等贷款,还贷款,验房,接房,装修......一个一个的环节,哪个环节没有选好,后续斗麻烦的很。

这其实斗是跟选对象样,先得看第一眼是不是自己的菜。然后了解这个人各方面的品质,觉得比较欣赏才会心生爱慕与其交往,等到最后双方都互相满意才去花9块钱领那个本本。领证之后还不算是最后,如今社会啊小三嫩个多,还得跟装修房子样学会经营自己的婚姻,这样才能保持长久......

不晓得大家赞同不赞同我这个比喻,但是买房子真是好费神啊。楼主估计这辈子我就只能买一套房子了,所以觉得真跟选对象样,是一辈子的事情,必须得慎重啊。

上周去看了哈名流的房子,别说,还真心贵啊!!!但是,说起来,这个地点的周边配套真心不错。**啊,政府啊,文化遗址啊,广场啊,礼堂啊都有。要是住进来,以后的生活真是精彩又丰富了。

贴几张路上随手拍的片片、手机像素低,看不清者请见谅、

这斗是那个啥人民广场,号称是重庆最大的活动广场,距离楼盘大概只有1000米。吃晚饭出来溜溜狗就走到老。以后老妈过来跳坝坝舞有地方老

这是那个大礼堂。以前还有去看过话剧,后来工作之后很少去老。要是买房子在这里,还可以把这个爱好捡起来。

附近的**。以后娃儿**也方便。。。。虽然楼主想多了,现在还没得娃儿,但一颗慈爱的心显而易见啊~

人民**。话说不好进去啊,不晓得业主有没得啥子优惠。哎呀 天天在3号线上都能看到娃儿**被挤哭的。要是自家没得车,还是得住的地方有个**方便点。更何况,这个**教学质量还是黑不错哟~

呐个轻轨站,斗在旁边,也不是很远。交通也方便,瞬间楼主斗晓得为啥子有点贵老~真是俗话说的对啊,一分钱一分货、

这个楼盘的配套我还是比较满意的,斗是不晓得住进去之后会是啥样。有没得已经入住的业主好心的欧巴来摆一哈也,说说不利的方面什么的。现在的开发商都做的嘿漂亮的广告,一不小心斗看花了眼,楼主小女子一枚,绝对不想二婚神马的。为了我一辈子的幸福,各位就透露点真实的广告里面看不见的东西给我把。感激不尽~

哈哈 楼主这个比喻很恰当啊

买房子那是大事 跟买衣服什么的不能比的

哈哈 现在二婚的不多的很也

买了房子 以后半辈子都耗在还贷里面老  确实得慎重

楼主啥时候去看房的也 现在价格还是嫩个多么

引用:用生命唱歌在2013-07-22 14:41:40写道:
6楼

楼主啥时候去看房的也 现在价格还是嫩个多么 

我也觉得名流的房有点贵呀  有没有降价也

引用:新西兰的夜半在2013-07-22 14:39:17写道:
3楼

买房子那是大事 跟买衣服什么的不能比的 

+1

想看黑暗的么  就在论坛使劲的翻

引用:蒹葭琪琪在2013-07-22 14:47:02写道:
9楼

想看黑暗的么  就在论坛使劲的翻 

恐怕开发商早就把帖子沉下去老 哈哈

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页