上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

龙德悠彩郡这个楼盘说是鳄鱼馆那边啊,就是渝北农业园区那边的,网上查了线路。从解放碑到龙德悠彩郡,乘坐465坐车到渝通宾馆,往前走到加州公交车站,然后乘坐619半小时不到就到农业园区1站。就在龙德门口。

外观看来还是比较洋气我觉得。这张看的挺好的,一看就是技术人员拍的撒~ 是不是觉得很好看啊!

感觉这个天有点儿雾蒙蒙的赶脚啊~ 这几天早上的天气都不是特别好呀~ 不过看着,感觉这个地中海风格的房子挺好看,虽然有点儿土黄土黄的。

龙德悠彩郡售楼部,也跟房子一个颜色。。土黄土黄的,有一种土豪的感觉啊!

如此高档上的房子你们见过吗! 

感觉第一张挺好看的,绝对是单反才拍出来的啊

引用:张小三丰在2014-04-15 15:42:43写道:
2楼

感觉第一张挺好看的,绝对是单反才拍出来的啊

龙德悠彩郡的房子大家不晓得很土吗

我也觉得,确实很土。。。 撒子地中海风格哟。。。。。

引用:途人过客在2014-04-15 15:47:23写道:
4楼

我也觉得,确实很土。。。 撒子地中海风格哟。。。。。

其实还好啦,从外观来看比万科朗润园要好看

龙德悠彩郡现在房价好多啊

引用:龙湖小鑫在2014-04-15 15:49:31写道:
6楼

龙德悠彩郡现在房价好多啊

说是均价8800啊。。。还是8600哟

龙德悠彩郡的房价还是挺贵的,折扣也不多

引用:封狼居山在2014-04-15 15:51:52写道:
8楼

龙德悠彩郡的房价还是挺贵的,折扣也不多

说是现在可以优惠3万的嘛,说是车位5万8啊,我觉得可以

龙德悠彩郡的房子不好,没得啥子配套

上一页|1|2|下一页
/2页