上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-09-05

亲们 中国重庆西部国际总部基地这个名字取的也太霸道了 给各位看看整个效果图 更是霸道哦 好像中国军事基地一样 哈哈 你们觉得呢

发表于2012-09-13
引用:我很丑但我很深情 在2012-9-5 15:50:07写道:原帖 
亲们 中国重庆西部国际总部基地这个名字取的也太霸道了 给各位看看整个效果图 更是霸道哦 好像中国军事基地一样 哈哈 你们觉得呢
查看更多精彩图片>>

呵呵 人家不辉煌一些怎么成为重庆发展的**区域——茶园新区呢 
发表于2012-09-17
引用:我很丑但我很深情 在2012-9-5 15:50:07写道:原帖 
查看更多精彩图片>>

呵呵 是有点像也 那边发展的很强大也 呵呵
发表于2012-09-17
引用:错过还是过错 在2012-9-17 13:00:43写道:原帖 
查看更多精彩图片>>
  呵呵 是有点像也 那边发展的很强大也 呵呵 

还不是发展的有点慢 那边都发展好久了呢 等到轻轨6号线开通了 或许就快些
发表于2012-09-18
引用:请把我的灵魂带走 在2012-9-13 15:32:03写道:原帖 
查看更多精彩图片>>
  呵呵 人家不辉煌一些怎么成为重庆发展的**区域——茶园新区呢  

呵呵是啊 看起来真的很舒服 如果要在那边 应该还是有黑大的价值的哟!
发表于2012-09-18
引用:繁华尽释 在2012-9-18 13:01:20写道:原帖 
引用:习惯你的宠爱 在2012-9-10 14:59:26写道:原帖  
引用:繁华尽释 在2012-9-6 14:52:06写道:原帖  
查看更多精彩图片>>
 ....

嘿嘿 是有点 哈哈 不好意思的
发表于2012-09-21
引用:我很丑但我很深情在2012-09-05 15:50:07写道:原帖
亲们
中国重庆西部国际总部基地这个名字取的也太霸道了
给各位看看整个效果图
更是霸道哦
好像中国军事基地一样
哈哈
你们觉得呢
查看更多精彩图片>>

看下去 一片片密密麻麻的。。。。
发表于2012-09-24
发表于2012-09-26
额。。。。看起来楼栋都不太高给 不舒服。。。
发表于2012-10-08
茶园那边太远了 不太划算噶
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页