上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-04
标签:装修 

终于开始装修了,目前正在装水电,贴上来大家帮我看看有问题否??欢迎指导!!

查看更多精彩图片>>

为什么会有个自行车啊

楼主买的哪一栋哦???

打广告??

感觉做得挺好的,不错

我在纠结到底要不要买紫御江山,感觉争议很大啊

引用:尛靜吖在2015-03-04 10:39:11写道:
6楼

我也在看紫御江山,有什么争议啊,求8 !!!!

6楼

我就是在紫御江山买的哦,有好有坏吧,交通什么的确实很方便,地段也很好哦。 

6楼

引用:奴娜来了在2015-03-04 10:40:14写道:
7楼

地处江北嘴,地段潜力大,目前看得到的优点是地段和交通配套,享受中央公园、科技馆、大剧院的市政配套,轻轨6号线江北城站就在国金中心,离小区很近,千厮门大桥马上要通车了,其他像规划的丽江风情滨江商业街,**中**一贯制**目前还没影,不可全信。

主要缺点是变电站,小区一期有个变电站,就在小区进门的立交外,二期也有个变电站,在靠着朝天门大桥那栋,不过二期大户型都是一线靠江,受影响不大。容积率不说了,这个地方不高除非开放商脑子被门挤了。

6楼

引用:奴娜来了在2015-03-04 10:40:14写道:
7楼

引用:二两正太打包在2015-03-04 10:41:50写道:
9楼

地处江北嘴,地段潜力大,目前看得到的优点是地段和交通配套,享受中央公园、科技馆、大剧院的市政配套,轻轨6号线江北城站就在国金中心,离小区很近,千厮门大桥马上要通车了,其他像规划的丽江风情滨江商业街,**中**一贯制**目前还没影,不可全信。     主要缺点是变电站,小区一期有个变电站,就在小区进门的立交外,二期也有个变电站,在靠着朝天门大桥那栋,不过二期大....

我现在也就是在纠结到底要不要在紫御江山买,就是因为很多都在说那个高压线和变电站的问题!那样确实很缺乏安全感,而且也影响整个小区的美观!

上一页|1|2|3|下一页
/3页