上一页|1|
/1页

发表于2013-11-18

在财经上面看到的,说房子像姑娘,想下手,怕后面还有更好的。不下手,又怕这个就是最好……摸爬滚打一辈子,倾注2个家族3代人财富,终于有机会买个家。据不完全统计,美国人购房年龄31岁,英国人37岁,日本人42岁,中国人27岁……你怎么打算?你打算何时买房。

相信这个,很多像我这种20来岁的人看了内心会觉得有些苦逼,或者是相当苦逼。27岁买房,到底是个怎样的概念?!还没买房的是不是又拖后腿了?伤不起啊!

按照正常情况推算,一般大学读完该在22岁左右,27岁的话,也就上班5年的时间,要买一套房,在重庆,怎么着首付也是10来万吧,该是怎样的工作怎样的收入才能有这些钱呢?还是靠父母支撑?如果为了买动辄首付就是几十万的大房子,做啃老一族,我觉得像我们这种收入一般般的小年轻,还不如买套小户型,,总价低,月供少的。至少,几万块的首付还是没啥问题,每月不过千的月供压力也没多大。

当然,有房没车,交通方便就是必须得。在重庆这个堵城,轻轨才是王道,挤是挤了点,但只是能保证不堵车不迟到。所以呀,在我看来,小户型的轻轨房,才是上上之选。就像朋友推荐我去看得南城国际样,3号线金竹站口口,首付4万多,月供才几百,听上来不错,周末去看看。

对了鄙人今年已经28了,必须得有个自己的窝啦,你呢?

现在还没房,算是拖后腿了么?!

那是不是意味着 我晚几年就可以买房了
发表于2013-11-19

这个刚好达到 我的平均年龄

发表于2013-12-14
引用:房天下友(过客)在2013-11-18 11:20:36写道:
1楼

在财经上面看到的,说房子像姑娘,想下手,怕后面还有更好的。不下手,又怕这个就是最好……摸爬滚打一辈子,倾注2个家族3代人财富,终于有机会买个家。据不完全统计,美国人购房年龄31岁,英国人37岁,日本人42岁,中国人27岁……你怎么打算?你打算何时买房。 相信这个,很多像我这种20来岁的人看了内心会觉得有些苦逼,或者是相当苦逼。27岁买房,到底是个怎样的概念?!还没买房的是不是又拖后腿了?伤不起啊!....

我86年出生的,买的南城国际小户型 ,单配 。用的住房公积金,不自住。觉得单价算下来还是挺贵。

发表于2014-01-20
引用:搜房网友(过客)在2013-11-18 11:20:36写道:
1楼

在财经上面看到的,说房子像姑娘,想下手,怕后面还有更好的。不下手,又怕这个就是最好……摸爬滚打一辈子,倾注2个家族3代人财富,终于有机会买个家。据不完全统计,美国人购房年龄31岁,英国人37岁,日本人42岁,中国人27岁……你怎么打算?你打算何时买房。 相信这个,很多像我这种20来岁的人看了内心会觉得有些苦逼,或者是相当苦逼。27岁买房,到底是个怎样的概念?!还没买房的是不是又拖后腿了?伤不起啊!....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-14 21:26:15写道:
5楼

我86年出生的,买的南城国际小户型 ,单配 。用的住房公积金,不自住。觉得单价算下来还是挺贵。

单价下来好多??

发表于2014-01-21

那我岂不是超前实现了

发表于2014-01-22

我还是挺早的

上一页|1|
/1页