上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

踩盘目的地:万科悦峰

踩盘目的:了解万科悦峰信息和现场

售楼电话:400-890-0000转67606

售楼地址:江北区北滨路西段(瓷器口对岸,北滨路西端头)

开盘信息:预计11月开盘 目前价格待定

楼盘详情页》》

楼盘动态:

万科悦峰高层1号楼余两套精装房源,套内面积为79平米,分别为折后套内10600元/平米及折后套内10100元/平米。目前多项优惠同时进行,最高折扣94折,最低折扣96折。1号楼预计2014年11月交房。 该项目参加房天下10月19日秋交会看房团,报名电话4006308888转1。该项目已加入房天下10月聚划算活动

.

万科悦峰近日活动异常频繁,频繁到小编不能回避的地步了!!很多网友都打电话来询问,因此我觉得我有必要做出一次伟大的踩盘活动,让大家更直观,更清晰的了解这个楼盘。

万科悦峰最近既参加了房天下10月聚划算活动,有加入了10月19日秋交会看房团,所以对万科悦峰有兴趣的亲一定要把握住机会了哦!

我坦白,怎么来的我都记不得了。但是抵达的站不能忽略啊!!!面对这个金福路站的站牌,左手大约100-200的距离就是万科悦峰的售楼部啦!!!走,咱们去看看~

这是在去售楼部的路上,路边被万科悦峰3期的广告牌包围了。目测修得差不多了,。这里貌似是万科的商业区所在,就是是传说中的万悦汇~~~

远远就看到万悦汇几个大字了,这里就是售楼部的所在。

嚯,好大的广告牌,红红火火的醒目!折扣看起来很给力哦!!

售楼部顶上也建起了一栋高楼,应该是写字楼!

走到门口,这里的优惠广告做的更大。。。万科悦峰清盘,最高优惠七万元!!!看起来有木有很动心啊!!!问了销售,说是三号楼的尾房特价销售了,小编就是喜欢折扣的人啦,东西好,价格低,岂不是天时地利人和都占了!!!

咱们进来看看,一进门金灿灿的大厅闪瞎了眼啊!!这是万科悦峰的同志们预测到土豪金的流行吗???不过还是很大气上档次啊!!

来两张沙盘图,自己研究比谁讲都有用!!

谢谢站长了!

真是高端大气啊

万科悦峰这个盘怎么样嘛?

引用:小怂包在2013-10-14 16:37:50写道:
9楼

谢谢站长了!

不谢不谢啊~~~多到现场去看才是王道~~

引用:早安欧巴在2013-10-14 16:38:49写道:
10楼

真是大气啊

那是必须的~

引用:捡肥皂在2013-10-14 16:39:53写道:
11楼

万科悦峰这个盘怎么样嘛?

还是不错哈,交通便利,配套也算完善。

楼主辛苦了!

半点尘埃,您好!您所发的帖子“万科悦峰踩盘归来!10月秋交会、看房团热盘提前掌握!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
半点尘埃,您好!您所发的帖子“万科悦峰踩盘归来!10月秋交会、看房团热盘提前掌握!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页