发表于2013-02-06
引用:啥没灭 在2013-01-05 15:06:41写道:原帖
主城太吵闹了,空气不好,人又多,我们这种老了退休的人住着点都不舒服。现在区县的都往主城买房子,主城房价高,人又多,我们这种老了的就往区县跑吧,空气好,又还舒服。我就想买到南川区,离主城又不远,又还有很多耍的,舒服。
看了房子,觉得恺撒皇庭还可以,有没有知道的给介绍一下、、、、

想法不错,等我退休的时候,我也去那边

引用:swe93jnk 在2013-02-06 14:42:58写道:原帖
引用:啥没灭 在2013-01-05 15:06:41写道:原帖
主城太吵闹了,空气不好,人又多,我们这种老了退休的人住着点都不舒服。现在区县的都往主城买房子,主城房价高,人又多,我们这种老了的就往区县跑吧,空气好,又还舒服。我就想买到南川区,离主城又不远,又还有很多耍的,舒服。
看了房子,觉得恺撒皇庭还可以,有没有知道的给介绍一下、、、、

我也是觉得南川区的房子离主城又近,房子又还不错

现在区县的都往主城跑,主城的也要往区县跑才对哦,哈哈

引用:swe93jnk 在2013-02-06 14:42:58写道:原帖

想得好长远哦

建议去璧山看看,环境比南川舒服得多

发表于2013-02-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-06 21:04:53写道:原帖

璧山靠近大学城那边哈,貌似也很方便,但环境就不晓得了

引用:sisteer 在2013-01-05 15:08:20写道:原帖
恺撒皇庭:3.9%的超低建筑密度,高达约40 %的绿地率,最大楼间距约为265米,以建筑经典为目标,甄选独特欧式建筑风格。从建筑布局到建筑立面,从建筑造型到建筑韵律,从建筑细部色彩到小品搭配,都将原味欧洲建筑的规划美学完美融入。

绿化率还是很高哦

引用:9aaaqqq 在2013-02-27 21:43:36写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-06 21:04:53写道:原帖

璧山靠近大学城那边哈,貌似也很方便,但环境就不晓得了

有时间可以去看看,无论怎么都比主城的空气好

引用:独缺一门 在2013-02-06 14:47:44写道:原帖

我也是觉得南川区的房子离主城又近,房子又还不错

有钱的话,还真是可以买一套,

引用:better1219 在2013-01-05 15:10:32写道:原帖
引用:better1219 在2013-01-05 15:09:38写道:原帖
恺撒皇庭约20万方建筑群,采用由12栋建筑围合式布局,充分的拉开了楼栋与楼栋之间的距离,保证了我们每栋楼的住户都能享受到超大中庭带来的视觉享受。同时此种设计业大大增加了景观中庭面积。

大大的中庭就是大气,比主城这种山上建房子的舒服多咯

主城的中庭,肯定没办法比