上一页|1|
/1页

发表于2012-05-14

《香飘飘体》

恒大山水城,连续XX年全国销量领先,一年可卖出XXX多套,砖头连起来可绕地球60多圈;

《优乐美体》
女:“我是你的什么”,男:“你是我恒大山水城”,女:“啊,原来我是房子啊”,男:“这样我就可以住在你的心里了”;

《益达体》
恒大山水城售房部,一帅哥买房办完手续准备离开,美女置业顾问喊道:“嘿,你的房产证”!帅哥回眸一笑:“是你的房产证!”;

《美的体》
爱她,就给她买恒大山水城;

《神州行体》
山水城,我看成

《欧莱雅体》
恒大山水城,你值得拥有。

《德芙体》
恒大山水城,此刻尽奢华。

《霸王体》
其实第一次听说要拍恒大山水城广告我是拒绝的,因为你不能让我拍,我就马上去拍,第一我要买一套试住一年,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,房子“咣”的一下,很豪华、很气派,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的房子,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是花了血本的,我住了大概一年左右,感觉很舒服,不光我自已买了一套,还让我成家班也去买,后来我再拍的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我住的房子是这个样子,你们买了之后也会是这个样子!我的房子好,全靠造得好!恒大山水城就是气派奢华。

《旺旺体》
你买、我买、大家买,旺旺!

《美特斯邦威体》
不买寻常房;

《白加黑体》
今年买一套,自己住,明年买一套,赚点钱;

《钙中钙体》
这人哪,一上了年纪,就容易缺爱,现在的恒大山水城,它品质好,买一套顶过去五套,划算,你瞧我,一口气买两套,不犹豫,自从买了恒大山水城啊,腰不疼,腿不软,泡妞也有底气了;

《急支糖浆体》
草原,恐龙追着帅哥快速奔跑,帅哥回头惊恐地问:“为什么追我?”,恐龙:“我要买恒大山水城!”;

《月月舒体》
房子不贵,月月轻松;

《步步高点读机体》
恒大山水城,哪里不贵,买哪里,老婆再也不用担心我买不起房了;

《脑白金体》
今年调控不买房呀,不买房呀不买房,买房就买山水城呀、山~水~城,大品牌,优质品;

《58同城体》
这是一个神奇的楼盘,(~恒大山水城~),不用自己装修房子,不用出小区就可以逛公园,(~恒大山水城~),才八折,吃喝玩乐,还能升值保值,恒大山水城,一个神奇的楼盘;
引用:青鱼有爱在2012-5-14 10:42:41写道:原帖
《香飘飘体》
恒大山水城,连续XX年全国销量领先,一年可卖出XXX多套,砖头连起来可绕地球60多圈;
《优乐美体》
女:“我是你的什么”,男:“你是我恒大山水城”,女:“啊,原来我是房子啊”,男:“这样我就可以住在你的心里了”;
《益达体》
恒大山水城售房部,一帅哥买房办完手续准备离开,美女置业顾问喊道:“嘿,你的房产证”!帅哥回眸一笑:“是你的房产证!”;
《美的体》
《神州行体》
山水城,我看成
《欧莱雅体》
《德芙体》
《霸王体》
其实第一次听说要拍....

以前看过了
引用:青鱼有爱在2012-5-14 10:42:41写道:原帖
《香飘飘体》
《优乐美体》
《益达体》
《美的体》
《神州行体》
山水城,我看成
《欧莱雅体》
《德芙体》
《霸王体》

《钙中钙体》
这人哪,一上了年纪,就容易缺爱,现在的恒大山水城,它品质好,买一套顶过去五套,划算,你瞧我,一口气买两套,不犹豫,自从买了恒大山水城啊,腰不疼,腿不软,泡妞也有底气了;
太逗啦!!!
《香飘飘体》
《优乐美体》
《益达体》
《美的体》
《神州行体》
山水城,我看成
《欧莱雅体》
《德芙体》
《霸王体》

《美的体》
这个最容易了
《香飘飘体》
《优乐美体》
《益达体》
《美的体》
《神州行体》
山水城,我看成
《欧莱雅体》
《德芙体》
《霸王体》

鼓掌鼓掌,大家都拿去套用吧
《香飘飘体》
《优乐美体》
《益达体》
《美的体》
《神州行体》
山水城,我看成
《欧莱雅体》
《德芙体》
《霸王体》

确实好笑

发表于2012-08-15
引用:青鱼有爱 在2012-5-14 10:42:41写道:原帖 
《香飘飘体》
《优乐美体》
《益达体》
《美的体》
《神州行体》
山水城,我看成
《欧莱雅体》
《德芙体》
《霸王体》

我靠,大哥你太有才了吧
上一页|1|