上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-07
标签:按揭 公积金 商贷 购房按揭 公积金贷款 

最近有人在问我按揭贷款的事情,然后就来论坛写个帖子,随便聊聊那些年关于购房按揭的一二事吧。

因为我当初买的时候,用不了公积金,所以就是办的商贷,比公积金贷款贵了不少呢.......

PS:江屿朗廷办按揭银行的有中国建设银行和交通银行。

我来说哈商贷和公积金贷款的区别吧,让你们也可以有个参考。

商贷:按揭5成,首付44W多,需要支付的利息款要25W多,月供2900多,差不多每个月要还3000.

公积金贷款:按揭5成,首付是44W多,需要支付的利息款要16W多,月供2500多。

所以还是公积金贷款划算很多啊,公积金贷款比商贷利息款少了差不多9W左右了,而月供也少了差不多400块。

所以说,每次看到这个对比就一阵心塞啊!!!

对了,最后补充一点,江屿朗廷是支持公积金的,只是我自己用不了所以才办的商贷。

本来公积金就要比商贷便宜很多啊。不然怎么会大家都想用公积金呢

江屿朗廷支持公积金吗?我以为不支持也

现在公积金贷款,首付不是两成都可以了嘛

后面可以去办商转公啊,虽然麻烦了点,但是可以省下不少钱啊

引用:砖家也是要买房在2015-12-07 15:55:58写道:
5楼

商贷转公积金很麻烦啊,而且还不一定成功。。。。。伤不起

按揭银行只能选这两个银行吗?工行不可以啊

楼主我和你一样的,也是没有公积金可以用,看到他们可以用公积金,各种心酸啊

引用:砖家也是要买房在2015-12-07 15:55:58写道:
5楼

引用:爱跳坝坝舞的妈在2015-12-07 16:01:44写道:
6楼

商贷转公积金很麻烦啊,而且还不一定成功。。。。。伤不起   

不要说商贷转公积金了,就连办商贷也很麻烦啊

我看楼上的网友都在说办这些很麻烦,其实你资料准备起了,基本还是很快就办下来了的

上一页|1|2|3|下一页
/3页