上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-27
在北京奔波了好几年,
没有什么收获,最大的收获就是有了一个老婆和一个4岁的孩子
感觉很幸福了
然而我们觉得对不起他们。
我和老婆都是重庆人
在重庆读书,毕业后带着梦想一起到北京工作,奔波了10年。我没有给他们一栋在北京的大房子。这一直是我的心病。我们都不是一个啃老族的人,和她讨论了一段时间我们决定回家置业。原因:
1.是为解决户口问题,我和老婆的户口都是在重庆周边地级市的。这样在重庆置业会把我们一家三口的户口给解决了。
2.重庆的房价与线城市相比,仍处在低位运行,而他的交通却是四通发达,**水平也是领先的。为孩子将来的发展还是很不错的。双收。
3.双方父母都是重庆的,这样对老人的的照顾会方便些。
发表于2012-02-20
发表于2012-03-01
引用:桑切斯07在2011-12-27 17:18:09写道:原帖
在北京奔波了好几年,没有什么收获,最大的收获就是有了一个老婆和一个4岁的孩子感觉很幸福了然而我们觉得对不起他们。我和老婆都是重庆人在重庆读书,毕业后带着梦想一起到北京工作,奔波了10年。我没有给他们一栋在北京的大房子。这一直是我的心病。我们都不是一个啃老族的人,和她讨论了一段时间我们决定回家置业。原因:1.是为解决户口问题,我和老婆的户口都是在重庆周边地级市的。这样在重庆置业会把我们一家三口的户口给解决了。2.重庆的房价与—线城市相比,仍处在低位运行,而他的交通却是四通发达,**水平也是领先的。为孩子将来的发展还是很不错....

引用:养猪儿虫在2012-3-1 18:15:24写道:原帖
  Ш)А购房重庆搜房网买房搜房cqbbs.fang.com搜房论坛房产论坛看房搜房业主论坛重庆业主论坛ΡФ

引用:桑切斯07在2011-12-27 17:18:09写道:原帖
在北京奔波了好几年,没有什么收获,最大的收获就是有了一个老婆和一个4岁的孩子感觉很幸福了然而我们觉得对不起他们。我和老婆都是重庆人在重庆读书,毕业后带着梦想一起到北京工作,奔波了10年。我没有给他们一栋在北京的大房子。这一直是我的心病。我们都不是一个啃老族的人,和她讨论了一段时间我们决定回家置业。原因:1.是为解决户口问题,我和老婆的户口都是在重庆周边地级市的。这样在重庆置业会把我们一家三口的户口给解决了。2.重庆的房价与—线城市相比,仍处在低位运行,而他的交通却是四通发达,**水平也是领先的。为孩子将来的发展还是很不错....

引用:养猪儿虫在2012-3-1 18:15:47写道:原帖
  ΥЙ&ΤΗ`С#搜房论坛搜房cqbbs.fang.com买房搜房业主论坛购房ЙВП^Μ〢

上一页|1|2|下一页
/2页