上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

熬了这么多年,终于可以换套大房子,目标至少3室,选了很久之前选了很多楼盘,杨家坪那边也太贵了,就只有考虑巴国城这边了,这几年巴国城发展还是多不错的,看了一圈现在卖三房的价格还算能接受的就定在晋愉盛世融城,最后选了C2栋L户型2室2卫1厨 117.36㎡

样板间装修出来还是看起不错,空间还算满意了,主要还有书房2个厕所,户型还是很方正,买的时候套内7800,还是有点小贵,看在里轻轨站比较近。

客厅及饭厅

主卧

厕所

主卧厕所

次卧

书房

厨房及生活阳台

明年才能交房,要换房就吧之前的小两室给卖了,现在都搬家在父母家住,离上班有远,只能等着早点交房,现在还要多存点装修的钱。

楼主好有钱啊,当时我也是多喜欢这个户型,但是面积大了总价就贵了,最后买了74平2房的

很喜欢那个儿童房的装修风格,空间不大利用得挺好

主卧对着的那个次卧有个拐角一点都不方正

引用:姚儿桃在2013-09-23 22:10:19写道:
4楼

主卧对着的那个次卧有个拐角一点都不方正

还好,我打算在门上面做柜子,像样板间那样装修利用率很高

引用:痴汉在2013-09-23 21:52:51写道:
2楼

楼主好有钱啊,当时我也是多喜欢这个户型,但是面积大了总价就贵了,最后买了74平2房的

我主要是想换房,我都是把之前的小两室卖了才买现在这套,现在都住在父母家里的

书房外面的院馆打通了就好了外面是不是落地窗?

引用:麦芽糖舔舔在2013-09-23 22:18:04写道:
7楼

书房外面的院馆打通了就好了外面是不是落地窗?

可以打通啊,样板间就是那种的,是落地窗

发表于2013-09-24

羡慕楼主啊,都可以换这么大的房子了

发表于2013-09-24

这是托儿吗

上一页|1|2|下一页
/2页