上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

新推九号楼45-60平米,今天来分析下晋愉盛世融城在售的45平一室一厅双阳台户型图及样板间,觉得喜欢的朋友都可以来看看那哈。

先看看这个一室一厅的户型,总体来说45平享一室一厅还是很宽敞舒适的,两个阳台加上飘窗,房间内采光好,总体布局周正,不浪费一点空间,可以说是选择它的一个重要的因素,指着这点就可谓是值!

再来看看样板间,可以更直观的了解这个房子的各项参数和特点。

入户餐桌,就餐区有点小

好洋气的洗漱间哈

厨房够宽敞,不过光线略有不足哈

查看更多精彩图片>>

主卧室够宽敞,主卧大床摆下后仍然有很多空间,能够提供舒适的居住环境。

发表于2013-11-21
栗栗儿,您好!您所发的帖子“晋愉盛世融城45平一室时尚亮相 单身一族的必备!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-22

我去现场看了的样板家的。那个电视墙是被整个不要了

看样子蛮不错的哦  

单身一族的最好选择

引用:潘玉樱在2013-11-22 10:36:07写道:
3楼

我去现场看了的样板家的。那个电视墙是被整个不要了

为啥子也  囊个不要电视墙呢 

咋个厨房看起这么暗呢?是不是采光差点?

引用:苏文锦在2013-11-22 10:47:21写道:
7楼

本来多喜欢的其他的  就是觉得厨房有点暗  哎美中不足的样子

支持小户型现在买不起大房弄个小房子先住着 至少不会被房东赶着满城搬家

引用:苏文锦在2013-11-22 10:47:21写道:
7楼

只有外面的生活阳台那里可以采光!

上一页|1|2|下一页
/2页