上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-26
街头随机采访“请问您对油价高涨有什么看法?”路人甲:“我能说脏话吗?” 记者:“不能” 路人甲:“那我没什么好说的了……”。
说脏话的油价哥,你对他有啥说的呢?
杜甫,字子美,汉族,著名插画模特,网传其绯闻男友为大诗人李白。近日记者采访了杜甫:“杜先生,听说最近您很忙是吗?”杜甫:“我能说脏话吗?”记者:“不能……”杜甫:“那我没什么好说的了 -
又一次落选!真想质问一下:我能说脏话吗?算了算了,从小到大没说过脏话的人默默出去走两步
引用:茕er在2012-3-26 15:53:29写道:原帖
又一次落选!真想质问一下:我能说脏话吗?算了算了,从小到大没说过脏话的人默默出去走两步

我想大多数的人和他一样 不希望 物价上涨,油价上涨物价就会上涨 说实话 普通老百姓活着够不容易了,这一涨价更难了
我能说脏话吗?不能啊,那我真的没话可说了。现在人话不会只会说脏话了。
引用:sf网友过客在2012-3-26 15:59:24写道:原帖
我能说脏话吗?不能啊,那我真的没话可说了。现在人话不会只会说脏话了。

脏话已经不能完全表达了,有行动才解恨!!
引用:夏夏夏夏夏夏在2012-3-26 16:01:44写道:原帖
引用:sf网友过客在2012-3-26 15:59:24写道:原帖
 脏话已经不能完全表达了,有行动才解恨!!

这两年大家对于油价的脏话应该可以连起来绕地球N圈了 所以我们不说脏话是拯救了地球
嘿嘿,真有才啊~~~~其实我也是这么想的~~没想到你能说这么精辟
引用:丰绅殷德在2012-3-26 16:07:40写道:原帖
嘿嘿,真有才啊~~~~其实我也是这么想的~~没想到你能说这么精辟

啥时候能够迎来油价的春天,得省着点用了,不用石油的日子早点到来吧!换作另外的无污染资源多好呢!
油价哥爆红的结论,感觉其实是很可悲的。一个随性说了实话的孩子就这样一夜窜红了,那些一个劲追捧他的粉丝和媒体人,如果当时采访的是你们或者是你们去采写相关报道的话,你们敢于直面自己内心的真实想法或不删减播报吗?未必敢吧,所以我们需要的不是把别人奉若神明,而是扪心自问!
上一页|1|2|下一页
/2页