上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-31

扫国兴二维码晒图回帖,轻松赢奖品!中奖率100%!

准确的说 二维码的兴起和流行也这几年,在房地产行业,很多项目都有自己的二维码,但是有多少是真正使用起来的呢?

目前国兴北岸江山推出二维码移动楼书,只要用手机扫描,就能立即获取关于项目的高清组图、优惠信息、热线电话等,方便快捷,让你足不出户便可对楼盘有全面的了解。

1、参与人员: 搜房注册网友

2、活动参与方式:8月1日——8月4日下午5点半,在此帖中,扫国兴北岸江山项目二维码后找出第9张图片并回帖晒图的网友,然后晒出图片并回复此贴并+身份证后六位和手机后六位,(前10名正确晒出第9张图片)即可获得布艺收纳篮和精美笔记本各一个。具体获奖网友名单将于8月5日在本论坛里公布

3、全程活动中每个ID对应一个身份证和手机号码,不能重复获奖,如有重复获奖或者内容不符合要求的情况,则名额顺延至后面的楼层。

4、2013年8月5日公布获奖名单!

5、活动时间:2013年8月1日——8月4日

6、领奖时间:2013年8月5日9:00——8月11日18:00 (可以代领)

7、领奖地址:国兴北岸江山售楼部 搜房网友团购报名处

二维码图:

目前国兴北岸江山东区套内60-90㎡的小户型,正在火热办卡中,参与团购即可享6万优惠,同时8月办卡网友额外可再享开盘1.0%的优惠。额外优惠逐月递减0.5%

搜房网提供的售楼电话:400-890-0000 转 64226

发表于2013-08-01

看起还多乖的 我要去领啊。。。

这个活动 好轻松哦

现在优惠是不是递减了哦

引用:假装在哪儿在2013-08-01 10:29:56写道:
4楼

现在优惠是不是递减了哦 

本来就是撒  这个笔记本看起不是很好看的

请问什么神秘大奖。。

100%啊 真是高哦

双重的大奖 不错哦

好麻烦哦 感觉

引用:玛丽莲梦不露在2013-08-01 10:36:47写道:
10楼

好麻烦哦 感觉 

不会吧 应该很简单的额

上一页|1|2|3|下一页
/3页