发表于2011-06-28
引用:123wuhong 在2011-6-28 16:50:32写道:原帖
 呵呵我是有感而发而已,到时成就了一个作家或是小说家的话,我会感到娇傲的

好滴,等我成为作家了一定好好感谢你哈!
引用:lovestory999 在2011-6-28 17:28:47写道:原帖
 好滴,等我成为作家了一定好好感谢你哈!ОΦ房产论坛搜房搜房业主论坛cqbbs.fang.com买房看房购房重庆业主论坛搜房论坛重庆搜房网[〢Й;ИО)Ж
 恩客气话就不要说了哈,我需要物质的奖励哈哈!
引用:123wuhong 在2011-6-28 17:31:29写道:原帖
恩客气话就不要说了哈,我需要物质的奖励哈哈!

没问题,但前提是我要梦想成真哈!
引用:lovestory999 在2011-6-28 17:48:13写道:原帖
 没问题,但前提是我要梦想成真哈!ЯΩК重庆搜房网Е>Ф[-

祝你万事如意梦想成真,我晚上睡觉前帮你祈祷下,为了我的奖励。。。。。。。。。。。
发表于2011-06-29
引用:123wuhong 在2011-6-28 17:57:15写道:原帖
 祝你万事如意梦想成真,我晚上睡觉前帮你祈祷下,为了我的奖励。。。。。。。。。。。

谢谢哈!也祝你天天开心哈!我会努力滴~ ~ ~
发表于2011-06-29
lovestory999,您好!你所发的帖子“房地产前台接待你伤不起啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多白云美镇业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-06-30
引用:lovestory999 在2011-6-29 11:30:29写道:原帖
 谢谢哈!也祝你天天开心哈!我会努力滴~ ~ ~买房看房搜房论坛搜房业主论坛ΩЕ`Ш搜房cqbbs.fang.com购房搜房业主论坛搜房论坛看房买房重庆搜房网`.

恩我也要努力啊,几月了才开两个小单子要吃不起饭了,
引用:123wuhong 在2011-6-30 10:53:36写道:原帖
 恩我也要努力啊,几月了才开两个小单子要吃不起饭了,

加油加油!一起共勉!
发表于2011-07-01
恩你也要加油了