上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17

大家晓得6.18是啥子日子不,作为大重庆的子民应该都晓得的哈,6.18就是重庆直辖17周年了哦,17年感觉好长又感觉过的如此之快啊,小编又想矫情的说一句时间都去哪儿了啊,,,

6月18这一天对于重庆来说真的是一个值得纪念的日子,17年重庆真的是发生了翻天覆地的变化,17年前也许还没有商圈、没有地铁、轻轨一说,而如今的重庆,解放碑、观音桥、江北嘴仅一个地名就代表了一个区域,成为了一个区域的最中心最繁华之处。

当然一个城市的发展肯定少不了每个企业的带动与发展,现在重庆名企林立,重庆发展的如此之快也少不了他们所做的贡献。位于江北区的金融街以龙头企业行动深刻影响江北发展,让江北这个重庆的城市样本区格外璀璨夺目。

相信大家对观音桥不陌生的吧,应该也见到过高大上的写字楼—嘉年华大厦吧,这个大厦就是金融街修建的哦,十多年前,观音桥仅仅是观音桥,没有观音桥商圈,步行街也还不成型。金融街选择在观音桥中心地带,投入巨资,兴建了重庆第一个综合型商业楼宇—嘉年华大厦。

新嘉年华大厦剪力墙现浇结构、大厦玻璃幕墙等一系列革新技术的使用,外观看上去非常高端、时尚,让观音桥形象焕然一新。有了金融街的带动,很多开发商也纷纷跟随,现在才有了如此繁华的观音桥商圈。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

嘉年华居然是金融街建的所 

高大上

都十七周年了啊 好快

十七年前的重庆是啥子样子

地段不错

江景不错

时间都去哪儿了

我去观音桥没见过这个大厦啊

引用:天天年年念念在2014-06-17 16:34:11写道:
5楼

十七年前的重庆是啥子样子

肯定没这么多高楼大厦

上一页|1|2|下一页
/2页