上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-03-29
7号楼比较靠外面,面对2个土包包。。
5号楼比较偏小区里面,看中庭啊,看后面啊都应该阔以。
最最关键的,大家讨论的殡仪馆的问题,5号楼在里面包起滴,应该不会被殡仪馆强大的气场辐射到,哈哈哈哈~

(虽然其实我觉得根本就木有影响,但是总是有些人喜欢被干扰。。。。。。我们有什么好烦恼的,人家富洲新城才是首当其冲。。。他们不都是好好的活着么。。。我们要谢谢他们。。。都给我们挡完了啊)

我作为好心人,给大家标示出来5、7号楼的位置,不用感谢我哈

不过 你们 可以 叫我 雷锋

好狠毒,你这么说,让富洲新城的野猪们,情何以堪。
引用:天才儿童不是你在2012-3-29 15:33:55写道:原帖
最最关键的,大家讨论的殡仪馆的问题,5号楼在里面包起滴,应该不会被殡仪馆强大的气场辐射到,哈哈哈哈~
(虽然其实我觉得根本就木有影响,但是总是有些人喜欢被干扰。。。。。。我们有什么好烦恼的,人家富洲新城才是首当其冲。。。他们不都是好好的活着么。。。我们要谢谢他们。。。都给我们挡完了啊)

7号楼是要对外面一些,但是那条马路都没有什么车经过, 不是主干道,其实那一块都不是挨到主干道,没得多大的噪音跟灰尘,差别不明显的。
引用:11小子在2012-3-29 15:51:37写道:原帖

亲!
7号楼面前的土包包,你不晓得是撒子吧!

传说那2个土包包是富洲买的地哟!

你觉得富洲会买这2个土包包做神马捏?

当然不会是修公园!

是修房子啊,亲!

所以,结论就是,7号楼也会被挡的!

相比之下,你有木有觉得5号楼更好了呢?

引用:天才儿童不是你在2012-3-29 15:33:55写道:原帖

天才儿童,你得意个什么??5号楼都没有开始卖,又不是你的。
你典型就是没有买到7号楼,觊觎5号楼,所以就想说这些话让7号楼的业主不爽吧。
不如等你变成了5号楼的业主再来发bia言吧!

如果没有殡仪馆,可能价格会更高。中房这个位置算是闹中取静,我觉得黑么不错、
雷锋,活雷锋!
引用:冷小冰冰在2012-3-29 15:49:43写道:原帖
好狠毒,你这么说,让富洲新城的野猪们,情何以堪。

一直搞不懂富洲的人们一天吵撒子,买的时候就应该晓得有个殡仪馆啊,都住进去了还一直闹,闹了有毛用。买之前干什么去了?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页