上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-11

大热的天真的不想出门啊!不过版主我一向是勤奋的,所以昨天去华岩那边谈项目的时候,我也顺道去了一趟宫和西香郡!给大家说个好消息哈~咱们买的1号楼修得挺快的,快要封顶了。我在售楼部看到2号楼的广告了,怎么价格是5980起啊?宫和是降价了

这个就是在售楼部后面的1号楼啦!!杠杠的!!希望明年能够准时接房!!

哈哈!这个还是1号楼~大家可以看到太阳有多毒,出去转悠了一圈,回来黑了一圈,伤不起啊!!

这个是对面的恒大雅苑,宫和靠着恒大雅苑以后还是多方便的,他们嫩个大的社区,配套也不赖啊!!

昨天是周二,但是宫和那边看房子的人还不少,有一家是俩口儿来买2号楼的64平,一直在看户型图,想想我当时买房子的时候真的是伤不起啊!!我看到2号楼修到快一半的样子了!这个图片里矮的那栋就是2号楼了!!!

是修得挺快的,1号楼就是要封顶了啊!!!楼主你难道没有看出来么???

还有,楼主你买的哪个户型啊?

恩恩,2号楼修了一半了!鼓掌祝贺!!!

宫和西香郡就是被包围的一个小区,后面的北京城建的别墅,前面又是恒大雅苑,宫和听说还有二期项目,不晓得准备修到哪点呢?不过这边以后入住了肯定热闹,我就喜欢热闹!哈哈!!

现在2号楼价格是好多哇??

引用:沈睿霖在2013-07-11 14:28:55写道:
2楼

是修得挺快的,1号楼就是要封顶了啊!!!楼主你难道没有看出来么???       还有,楼主你买的哪个户型啊? 

我买的是63.6的样子的户型,你也是1号楼的业主么?你好你好!!

引用:涛涛不绝重庆在2013-07-11 14:36:55写道:
5楼

现在2号楼价格是好多哇?? 

站长你好啊~我看到广场上有一个广告给~是均价5980起,好便宜哦!!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 14:31:42写道:
4楼

宫和西香郡就是被包围的一个小区,后面的北京城建的别墅,前面又是恒大雅苑,宫和听说还有二期项目,不晓得准备修到哪点呢?不过这边以后入住了肯定热闹,我就喜欢热闹!哈哈!! 

就是,后面的高档生活区,前面是中端生活区,我们小区有福了撒!!

我是不急的,慢慢修,只要保障质量,我是不期望提前接房滴!!

我觉得重庆的天气真的不咋地也~照出来都是一片白色!亲们~~1号楼的贷款下来了哦~你们收到短信没???

上一页|1|2|3|下一页
/3页