上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-07-18

5号线一期工程站点出来啦!!!

重庆市轨道交通5号线一期工程位于重庆市主城区,划隶属于两江新区(渝北区、江北区)、渝中区、九龙坡区、沙坪坝区、大渡口区,联系了两路、观音桥—人和、渝中、大杨石、大渡口等主城区21个组团中的5个,形成了主城区至两江新区的快速通道。

图片拉得有点大啊!这样看上去比较清楚!!

图上用黑色框出来的就是离宫和西香郡距离比较近的两个站点哈!!我也不是很清楚那个金建路在哪点?论坛里有了解的筒子不??楼主我就是不清楚是人和场要近点,还是金建路近点??请指教哈!!

不管怎么样,只要定了站点了就好了啊!

是不是好事儿 你们说 是不是 

是不是好事儿 你们说 是不是

园博园站怎么不和3号线园博园换乘呢??

我看图上 觉得是金建站离我们小区要近点哦 

引用:艾米加油在2013-07-18 16:14:14写道:
5楼

以后要坐轻轨还得先走过华府中央公园。。。但是有总比没得好啊!

说是轻轨2号线支线要往宫和西香郡那里过,这个是不是真的哦 楼主!

引用:艾米加油在2013-07-18 16:14:14写道:
5楼

引用:喵了个咪的不说话在2013-07-18 16:15:12写道:
6楼

以后要坐轻轨还得先走过华府中央公园。。。但是有总比没得好啊! 

就是啊!!穿过那个公园,其实也还好啦!!

嘿嘿~我们宫和这附近有华宇,恒大,还有龙墅湾的别墅,这边以后肯定不得差哦!!

引用:静静不在家在2013-07-18 16:25:15写道:
9楼

嘿嘿~我们宫和这附近有华宇,恒大,还有龙墅湾的别墅,这边以后肯定不得差哦!! 

哈哈~~我就是觉得华岩这边潜力大才觉得买这边房子的,如果只有宫和西香郡这几栋房子,这边鬼都没得个,我才不会去买呢!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页