上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-04

作为版主我要跟搜房网以及广大的网友道个歉,最近一直没有时间去楼盘现场看看,也就没有给大家带来一些关于宫和西香郡的最新信息,请大家多多见谅哈!鉴于最近论坛有很多筒子表示不了解宫和这个盘哈,我呢就给大家普及一下宫和西香郡的基本信息,给各位多多做贡献!

宫和西香郡位于华岩新城华福大道,就在恒大雅苑旁,占地面积约70206平方米,建筑面积约222483平方米,总户数一共有2063户,目前在卖的是2号楼,7号楼预计9月中旬开盘,目前的均价在7000元左右,户型属于刚需户型。

项目配套有:

公园配套』:尖刀山森林公园;中国版“迪斯尼”乐园——魔幻山龙门阵主题公园;

景观配套』:毗邻1600亩国家AAA级华岩风景区;

生活配套』:独立商业街区、各大农贸市场、重百超市、人人乐超市、K&K便利超市以及自身的社区幼儿园和超市等;

医疗配套』:九龙坡区第二人民医院、华岩医院;

**配套』:重庆电大、重庆****﹑国际**﹑玉清寺**、人和**﹑人和**﹙初中﹚、田坝**﹑田坝**﹙初中﹚等;

商业配套』:紧邻区域商贸中心、金科阳光小镇商务综合体、恒大雅苑3万方商业配套、斌鑫西城緑錦商业配套。

交通状况如下:

公交:838路(西城丽景站→南坪辅仁路)、857路(华龙小区→金砂港湾)、298路(西彭→杨家坪)、229路(跳蹬石龙→杨家坪)恒大雅苑站下车即可,

轻轨:5号线华岩站。轻轨2号延长线和5号线的支线,将在华岩站汇合。轻轨2号线将接至华岩新城区,经杨家坪直达解放碑中央商务区;轻轨5号线将经华岩新城区连通北部新区和西部新城。

哇塞好齐全啊!!!不过我不得不说宫和的房子太密集了点了啊!!!

这些配套都远离天边啦!

轻轨要3年后了 感觉3年后 那边的交通就可以大大的改善了吧

发表于2013-09-05
引用:jjzpp在2013-09-04 16:49:24写道:
3楼

这些配套都远离天边啦!  

这个配套算是未来配套嘛!目前都没有入住,哪儿来的配套啊???

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 22:42:47写道:
4楼

轻轨要3年后了 感觉3年后 那边的交通就可以大大的改善了吧 

是啊~~应该可以的哈!那边就是交通太坑爹了啊有木有!!堵死老!!

好消息 听说华宇要来华岩新城了 在映像中 华宇往哪走哪里发展就会好的!哈哈
向着炮火前进在2013-9-5 9:39写道:原帖

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 22:42:47写道:4楼 轻轨要3年后了 感觉3年后 那边的交通就可以大大的改善了吧 

是啊~~应该可以的哈!那边就是交通太坑爹了啊有木有!!堵死老!!
嗯 就是 强烈要求增加公交车 那边人太多了 每天上班车门都挤爆了
引用:加略山的爱在2013-09-05 10:01:19写道:
8楼

好消息 听说华宇要来华岩新城了 在映像中 华宇往哪走哪里发展就会好的!哈哈

恩恩!华宇锦绣花城,就在宫和出来的那条路边边哈!!是个高端住宅区哇!!

引用:加略山的爱在2013-09-05 10:21:14写道:
9楼

向着炮火前进在2013-9-5 9:39写道:原帖  引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 22:42:47写道:4楼 轻轨要3年后了 感觉3年后 那边的交通就可以大大的改善了吧    是啊~~应该可以的哈!那边就是交通太坑爹了啊有木有!!堵死老!!  嗯 就是 强烈要求增加公交车 那边人太多了 每天上班车门都挤爆了 

是啊~~堵死老~都要堵到江津了啊!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页