上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-29

关于万科城附近路灯照明的问题我们这些业主不止一次反映,到现在都有些疲倦了,按时问题仍然没有得到解决。

之前协信星都汇反映路口没有信号灯,没有天桥横穿马路的事情,本来去年投诉官方反馈要解决,到现在车祸都好多次了,仍然没有解决,最后业主无奈围堵马路!

我想问一下北部新区政府,你们拿着钱却不为老百姓办事情,要你们有何用?难道非要有人因为这黑暗被打劫,强奸,或是发生命案才能引起你们重视?

大家看,我从这边拍过去,如果没有这个约克郡的装饰灯光,完全就是陷入黑暗了!

加油站这里有灯,但是他们的灯光很微弱,大家看看只够照亮自己周围的一些路面

这条马路到晚上就很冷清,试想这里是不是很容易隐藏罪犯?

这些都不是**,**是打击仔细看看这些路灯,竟然都没有点亮!

难道这些灯安装了是为了应付检查,还是老百姓的投诉,还是因为现在住的人太少了,你们觉得为我们打开路灯是浪费电?

我们住的是万科城,不是一个灯饰会展!就算是灯饰展览,这个灯也很难看好吗!

业主们该联合起来啊

那些官员都是吃白饭的,他们能做事情,除非上头要来检查了

引用:假如我们有明天在2015-09-29 11:08:07写道:
3楼

前几天不是重庆有个高官遭了吗,贪污了几千万

引用:假如我们有明天在2015-09-29 11:08:07写道:
3楼

引用:万科城小幽灵在2015-09-29 11:08:41写道:
4楼

哎,人微言轻,除非采取极端措施

楼主淡定,大概是线路没有铺好吧?万科城三期这边现在还是比较荒凉的,以后准好

引用:森上鹿在2015-09-29 11:09:56写道:
6楼

楼主淡定,大概是线路没有铺好吧?万科城三期这边现在还是比较荒凉的,以后准好   

但是都安装了这么久,只是装饰作用吗

3楼

引用:万科城小幽灵在2015-09-29 11:08:41写道:
4楼

活该!不做死就不会死,他们真的是米缸里的蛀虫!

楼主淡定,没有解决不了的问题,这个慢慢来,毕竟市政建设是需要很多审批的,你懂得

万科城的业主没有协信的团结,毕竟我们这边还没有出事情,只要发生一次。。。

上一页|1|2|下一页
/2页