上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-21

楼主作为万科城的版主,肯定是要为大家贡献一下的吧~

所以来看看万科城二期和三期最新的工程进度报告吧!!!

这里可以看出来房子的主体是完成了,接下来该安窗户啊,装修什么的了

因为楼主对二期不是很感冒,所以就看看万科发来的消息吧~果然还是高大上,我望尘莫及吧

这个是官方推送的三期高层进度,但是不知道是哪一栋~

来吧来吧,看看这个现场图才是王道!

楼主作为一期高层的业主,也不太晓得你们三期的楼栋是怎么规划的,但是应该这三栋是16,17,18吧?

拉近点看看,三期的业主们是不是很激动啊,明年就可以接房啦!

最后楼主预祝三期的业主们,可以早日入住自己的新房。不过提醒一下,大家要学习一下精装房交房的注意事项,交房的时候还是多留意~

很棒,肯定会按时接房,万科三期加油!

楼主说的对,那个确实接房的时候要注意,精装房更爱出问题

楼主关注的是微信哈,我也要关注起,谢谢哈

万科城这套房子把我亏惨了,以为房间还要涨,给儿子买一套搁起,结果吃大亏

引用:soufun-w122360在2015-10-21 11:38:51写道:
5楼

万科城这套房子把我亏惨了,以为房间还要涨,给儿子买一套搁起,结果吃大亏   

引用:吃货就是朵花在2015-10-21 11:39:59写道:
6楼

钱套牢了,每个月还要给利息,真是亏惨了   

哎呀,都是买来自己住,有啥好亏的,除非你是投资的啊

引用:soufun-w122360在2015-10-21 11:38:51写道:
5楼

主要是利息比较高吧,但是自己住的话,也不存在亏不亏

引用:soufun-w122144969在2015-10-21 11:37:07写道:
4楼

楼主关注的是微信哈,我也要关注起,谢谢哈   

嗯嗯,很赞,定期回发工程进度,但是其实也没啥内容~

引用:森上鹿在2015-10-21 11:36:18写道:
2楼

很棒,肯定会按时接房,万科三期加油!   

嗯嗯,希望以后大家可以成为好邻居,组织一些活动

引用:万科城小幽灵在2015-10-21 11:36:42写道:
3楼

楼主说的对,那个确实接房的时候要注意,精装房更爱出问题   

对的,而且是这种批量的精装,说不定那一套出现点毛病。所以最好是找专业验房的

上一页|1|2|下一页
/2页