上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-20
 泰硕明天在同茂大道旁,经过这里的公交车具体有哪些啊,到老城解放碑、观音桥方便不?
引用:天天给力 在2011-6-20 10:29:43写道:原帖
 泰硕明天在同茂大道旁,经过这里的公交车具体有哪些啊,到老城解放碑、观音桥方便不?Ц{cqbbs.fang.com重庆搜房网搜房论坛搜房业主论坛买房搜房房产论坛购房看房Ρ;ΨГ¥Δ"И搜房论坛ΜЦ!ΘВΖФ/

我觉得不方便,总体来说离老城偏远了。
引用:天天给力 在2011-6-20 10:29:43写道:原帖
 泰硕明天在同茂大道旁,经过这里的公交车具体有哪些啊,到老城解放碑、观音桥方便不?Й:+ΩЖ买房搜房论坛看房cqbbs.fang.com重庆搜房网搜房房产论坛重庆业主论坛搜房业主论坛购房Θ

坐起等“同茂隧道”开通吧!

不然买了房,就与世隔绝了。。。

发表于2011-06-21
引用:最大公租房 在2011-6-20 16:45:25写道:原帖
 坐起等“同茂隧道”开通吧!
不然买了房,就与世隔绝了。。。Ζ]РД〢?_看房cqbbs.fang.com搜房论坛重庆业主论坛买房
:НЮ{Л购房买房房产论坛搜房К。Υ

弱弱地问下,有“同茂隧道”这回事吗?
发表于2011-06-22
 泰硕明天在同茂大道旁,经过这里的公交车具体有哪些啊,到老城解放碑、观音桥方便不?

只要在地球上,哪都方便!
发表于2011-06-23
引用:三日情 在2011-6-22 16:44:12写道:原帖
 只要在地球上,哪都方便!

很强大
天天给力,您好!你所发的帖子“泰硕明天在同茂大道旁,大家觉得交通方便不啊???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多泰硕明天业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
 泰硕明天在同茂大道旁,经过这里的公交车具体有哪些啊,到老城解放碑、观音桥方便不?买房%:〣 ]Д

目前有两路公交到这的

619(盛景天下——菜园坝)

686(盛景天下——金易星城)

发表于2011-06-24
引用:董事长大人 在2011-6-23 16:17:47写道:原帖
 目前有两路公交到这的
619(盛景天下——菜园坝)
686(盛景天下——金易星城)Δ+ΣДГΩЩ搜房cqbbs.fang.com搜房论坛重庆搜房网购房买房Р〝

具体线路说一哈嘛
发表于2011-06-28

泰硕明天就在两路西区嘛,那点我了解,目前交通是不怎么方便,有619(菜园坝——盛景天下),686(老城空港——西区),685(空港红树林——西区皮鞋城)。貌似685终点站离泰硕明天还近些。项目边边那个同茂大道据说是明天10月必须通车。但是那个地区据我了解以后会建成另外一个商业,各方面发展都是比较好的,未来的交通肯定是不用担心的,绝对便捷,以后还有轻轨。

上一页|1|2|下一页
/2页