上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-24

据说!!!泰硕明天外展场要对外开放啦。。。

另预计9月就要正式开盘了。。

期待哈。

引用:天天给力 在2011-6-24 11:45:02写道:原帖
据说!!!泰硕明天外展场要对外开放啦。。。:cqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房业主论坛买房重庆搜房网搜房看房房产论坛购房
另预计9月就要正式开盘了。。Й::〥/〦Δ购房看房cqbbs.fang.com搜房房产论坛重庆搜房网重庆业主论坛搜房论坛搜房业主论坛〢;
期待哈。〨-ΦЕ.¥ΓШ搜房cqbbs.fang.com搜房论坛购房房产论坛重庆业主论坛
Η重庆业主论坛重庆搜房网房产论坛搜房买房看房搜房业主论坛购房cqbbs.fang.com搜房论坛^"ΦГИ.Η购房重庆搜房网cqbbs.fang.com看房Ж%ЪΝ)[

在哪看?
引用:天天给力 在2011-6-24 11:45:02写道:原帖
另预计9月就要正式开盘了。。ШΡ〨$Π<¥搜房业主论坛房产论坛cqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房БЁΟ
期待哈。ЦΗ`Л搜房论坛买房搜房重庆搜房网搜房业主论坛cqbbs.fang.comΝΥ?ЫО
ΚЩ~!买房重庆业主论坛搜房房产论坛看房搜房论坛cqbbs.fang.com重庆搜房网М

很漫长啊
发表于2011-06-27
另预计9月就要正式开盘了。。〨〣<搜房论坛房产论坛cqbbs.fang.com购房
期待哈。(~,购房重庆搜房网看房买房搜房论坛搜房业主论坛重庆业主论坛Э&В?!ΔΔ
ΥШЬУ〢〧搜房房产论坛买房重庆业主论坛cqbbs.fang.com搜房业主论坛重庆搜房网购房Я>/Г〡Э

现在还开不嘛
发表于2011-06-28
期待哈。
!;看房cqbbs.fang.com重庆业主论坛购房房产论坛重庆搜房网搜房论坛买房Χ~Ε。>cqbbs.fang.com搜房买房ΜПЧΑΕ〢〦;

开盘还早啊
发表于2011-06-28
期待哈。Г"{购房看房买房ЖЪЩ,ΜФ
+ЮЗ\搜房买房购房重庆搜房网看房

有木有一起去的朋友
发表于2011-06-29
据说!!!泰硕明天外展场要对外开放啦。。。КΗΕ\;〞看房买房重庆搜房网cqbbs.fang.com购房房产论坛重庆业主论坛〝ИЮΤΠЕ*
另预计9月就要正式开盘了。。ΧΔΔ Ξ〡&Э重庆搜房网看房搜房cqbbs.fang.com购房房产论坛搜房论坛重庆业主论坛搜房业主论坛买房}(\Э&УΥД
期待哈。;!cqbbs.fang.com搜房看房搜房业主论坛搜房论坛购房Ψ〧Ж〣
И〨Π看房cqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房购房ЖИ

推几号楼
发表于2011-07-01
引用:异地置业 在2011-6-28 9:30:07写道:原帖
 开盘还早啊

啥时候开
发表于2011-07-05
是真的吗
发表于2011-07-07
是不是哦
上一页|1|2|下一页
/2页