上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-27

路过泰硕明天,拍了几张图,分享下。。。

发现周边还是挺不错的,虽然荒凉了点。

路标

幼儿园

发表于2011-06-28
引用:万保恒绿 在2011-6-27 18:27:18写道:原帖
发现周边还是挺不错的,虽然荒凉了点。房产论坛购房[+/&
路标
ΕП买房搜房房产论坛看房
 ~Κ+〢@;。\重庆搜房网cqbbs.fang.com房产论坛ΧМ
幼儿园РΓΤ<)Ж房产论坛购房重庆搜房网.。}Щ\,

}!Бcqbbs.fang.com¥〨-Η,Ο搜房看房搜房论坛购房cqbbs.fang.com搜房业主论坛З\Т

看不清是哪个幼儿园
引用:万保恒绿 在2011-6-27 18:27:18写道:原帖
路过泰硕明天,拍了几张图,分享下。。。搜房论坛ЪЦΟΜΔ}
发现周边还是挺不错的,虽然荒凉了点。=搜房论坛Ё)Ο〧ШД
З搜房论坛
路标Ф*Ъ,〝购房搜房业主论坛重庆搜房网看房搜房论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com买房ЩЕΔ.Ж。Ψ
重庆搜房网搜房论坛重庆业主论坛房产论坛cqbbs.fang.com购房买房П〞(%<

幼儿园
 'Φ:〤重庆业主论坛买房СЖ[〣%
Г搜房Ш~;

那金色池塘离这有多远啊

据说这边规划很好,空间很大哦,可惜我没钱钱买!

发现周边还是挺不错的,虽然荒凉了点。〞Θ〢Ν房产论坛重庆搜房网买房
路标БΙГ〤ΔАΜЗ购房房产论坛买房搜房
Е〥/ΤЩcqbbs.fang.com看房重庆业主论坛房产论坛买房搜房业主论坛搜房论坛Ь,ΥАЖ~

幼儿园%搜房业主论坛Υ〞ΤЖΤ〥
СЫ&〝_@Щ:购房看房Щ。Θ

和区委党校很近吗?
发表于2011-06-29
路过泰硕明天,拍了几张图,分享下。。。〦Α"ЭΩcqbbs.fang.com房产论坛买房重庆搜房网搜房重庆业主论坛搜房业主论坛搜房论坛看房购房<Σ
发现周边还是挺不错的,虽然荒凉了点。
:Ε.ЦΡΧ看房房产论坛搜房买房cqbbs.fang.com重庆搜房网购房搜房业主论坛搜房论坛
路标ΜЬОДcqbbs.fang.com〝ЦΖ〞Ц?Τ
У重庆业主论坛cqbbs.fang.com搜房重庆搜房网搜房业主论坛购房房产论坛ΩЁЖФЦ
 _ΔФΒ+Г〝重庆搜房网重庆业主论坛买房cqbbs.soufun....

还以为什么呢,就路标嘛
发表于2011-07-01
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-28 15:11:46写道:原帖
据说这边规划很好,升值空间很大哦,可惜我没钱钱买!

逗是啊,让我也中一亿吧
发表于2011-07-01
引用:七里河一 在2011-6-29 9:18:15写道:原帖
 还以为什么呢,就路标嘛¥:搜房论坛房产论坛买房搜房业主论坛cqbbs.fang.com重庆搜房网Β〣ΨТЮΑ,Β

这年头,有个路标都不错啦
发表于2011-07-04
这一带的楼盘真多呀
发表于2011-07-07
上一页|1|2|下一页
/2页