上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-10

听说马上约克郡这个月就要开南郡的高层了,价格现在还不知道。但是楼主真的很好奇啊,你说北郡高层卖的好好的,为啥子又要在南郡开个高层呢?

北郡和南郡的高层到底哪个好?

首先来北郡的吧,都晓得,约克郡汀兰就是北郡的高层。位置嘛,在金科和**资源的中间,将来周围的楼盘都交房了,这一片也将是成熟的居住区。

不过,目前都还是没有人呢!规划中,人民**就在北郡这边,而且40万方的商业也在这边,而且轻轨5号线的金州大道站也是在北郡这边的。因此,北郡的高层才有资本卖到了1万1以上吧。

南郡这边的高层叫上景,目前楼主还没去看过。不过位置应该也晓得,在它的别墅这边的。环境应该要比北郡那边舒服些。南郡这边力量也很大,挨到上林和别墅的话,上景的居住档次显得要高一些哟~ 看到图上标的撒,南郡这边依托的是照母山,视野不错。

北郡这边地势稍微要平坦些,因此修商业比较合适。南郡的上景我估计价格应该很高个,北郡都卖到1万1的话,南郡只怕更贵!

大家觉得这个南郡好些还是北郡好点儿啊,帮忙参考哈撒!

约克郡的房子卖的太贵了,比别人高层起码2千。

引用:蹬瞪登澄在2013-09-10 15:30:01写道:
2楼

约克郡的房子卖的太贵了,比别人高层起码2千。

就因为它有人民**的指标是,人家都没得**的指标。

**资源的高层就要比约克郡的高层好的多哦,怎么说价格都要低的多的。

引用:艘船阿拉在2013-09-10 15:32:58写道:
4楼

**资源的高层就要比约克郡的高层好的多哦,怎么说价格都要低的多的。

我也在**资源这边买了,我觉得就可以个,位置也不差。

高层现在涨价了吧,当初还说5号楼要降价也

引用:童星小猩猩在2013-09-10 15:38:09写道:
6楼

高层现在涨价了吧,当初还说5号楼要降价也

不可能降价,这个高层卖的这么好,怎么可能降价呢

高层不建议在约克郡买,人民**都没签入合同,都不知道到底读的到**不。

南郡的高层好久开始卖啊?

引用:方胜才在2013-09-10 15:41:07写道:
9楼

南郡的高层好久开始卖啊?

听说是9月份啊,没说是好久个。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页