上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

看到论坛里帖子说约克郡商业效果图的,貌似商业都在北郡?北郡在哪个位置?

先看看效果图

看起来还是多霸气的,感觉约克郡以后应该会是照母山片区比较高端的楼盘,虽然现在1万的价格也已经显得很高端了...

不过真没想到约克郡竟然这么大,还分什么南郡北郡的,就在搜房上找了张规划图,试着标一下,大家帮忙看看对不对?

上图1#也就是红色区域,看起来像是有商业,这个就是北郡咯?

不是说汀兰就在北郡?那就是说几栋高层就是汀兰?

听说汀兰卖的贵哦,都一万二左右,大学老师就买的那,还是个大户型,真是有钱人....

2#绿色区域,是不是就是南郡?不是说上景就在南郡,可是置业说上景只有四栋么不是,怎么这个规划上有五栋,还有另一边也有五栋高层,那又是什么?难道是未来规划?越来越搞不懂了...

接下来就是3#紫色区域,又算是南郡还是北郡,原谅我这人找不着北吧,就是很想搞清楚这些方位,求知情人解释啊

确定3#是属于约克郡的?

查看更多精彩图片>>

经提醒瞅瞅价格,北部新区才7765,约克郡都1万!高的太离谱

1区是商业

楼主要是不说我也没搞懂,应该是这么分的

不过楼数确实奇怪,在售楼部沙盘看是4栋的嘛

引用:nino小七在2013-11-21 16:09:30写道:
3楼

查看更多精彩图片>>  经提醒瞅瞅价格,北部新区才7765,约克郡都1万!高的太离谱

...这么贵

无敌铁金刚orz,您好!您所发的帖子“南郡北郡傻傻分不清,发张图来看看,我说的对不?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-26

感觉1和3是不是属于一块儿的,就是北郡

引用:xian3xian在2013-11-26 15:27:19写道:
8楼

感觉1和3是不是属于一块儿的,就是北郡

这样啊

引用:nino小七在2013-11-21 16:08:17写道:
2楼

确定3#是属于约克郡的?

上一页|1|2|下一页
/2页