上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-26

重看售楼部现场拍的那些图,有点在意沙盘上上景和上林旁边的一块儿地,写的【规划**用地】,听说这是市政规划,不知道以后会是什么**?

置业没介绍,主要是我也没问。。。

谁去看了,有没有听到置业透露过相关消息啊?

================================================

来自4楼朋友的介绍:

我咨询过,市**的说这里的人民**是确定**,只是另外有一所规划中的****,还不晓得哪阵修,应该就是这块儿地准备修的**吧

目前这应该是最准确消息吧

=========================================

@圣湖斗士 版主又做了澄清,人民**有zf答复,确定性质为****,不是**哦,上景旁边这块**规划也将规划成**,这样看来,两个**,照母山片区的孩纸们**不愁咯~ 当然,是**....

关于zf批文还是什么的,谁有截图也好心传一下嘛~ 

听说是**,具体也没有听说

个人认为已经有个人民**了,除非学位不足,不然那里应该规划一个**才合适

为了让大家更清楚,楼主的图我修改了一下,多谢分享~

我咨询过,市**的说这里的人民是确定**,只是另外有一所规划中的**,还不晓得哪阵修,应该就是这块儿地准备修的吧

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 10:31:22写道:
4楼

我咨询过,市**的说这里的人民**是确定**,只是另外有一所规划中的****,还不晓得哪阵修,应该就是这块儿地准备修的**吧

真的?!人民**一阵说**,一阵说**,也没准消息。。。

那就是说上林旁边这个也就是个**咯?

难道附近就没有**吗!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 10:31:22写道:
4楼

不对哦,人民**是**的才对

4楼

引用:微笑思忆在2013-11-26 10:47:01写道:
5楼

真的?!人民**一阵说**,一阵说**,也没准消息。。。   那就是说上林旁边这个也就是个**咯?   难道附近就没有**吗!

我记得哪里看到过zf消息,解释明确了,人民**是****

4楼

引用:微笑思忆在2013-11-26 10:47:01写道:
5楼

真的?!人民**一阵说**,一阵说**,也没准消息。。。   那就是说上林旁边这个也就是个**咯?   难道附近就没有**吗!

引用:圣湖斗士在2013-11-26 11:13:12写道:
7楼

我记得哪里看到过zf消息,解释明确了,人民**是****

真的?貌似一直都说人民**时**的哦

4楼

5楼

竟然真的是个**?难道就没有**吗

4楼

不对,人民**怎么可能是**哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页