上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-06

之前一直都在说北郡怎么怎么方便,大型洋气高端的商业中心就在楼下什么的,南郡相对就特别的不方便

想说大家都没有看到上景下边的底层商业吗!!!

有图有真相~ 

虽然细节没了解,但是底层商业也是便利的生活配套啊!所以说南郡也不至于那么不方便,是吧?

lz图还挺多,求更多沙盘细节

引用:微笑思忆在2013-12-06 11:09:08写道:
1楼

之前一直都在说北郡怎么怎么方便,大型洋气的商业就在楼下什么的,南郡相对就的不方便    想说大家都没有看到上景下边的底层商业吗!!!        有图有真相~   虽然细节没了解,但是底层商业也是便利的生活配套啊!所以说南郡也不至于那么不方便,是吧?

是不是哦

引用:2344tgg在2013-12-06 11:09:56写道:
2楼

lz图还挺多,求更多沙盘细节

行 有空来发

引用:微笑思忆在2013-12-06 11:09:08写道:
1楼

之前一直都在说北郡怎么怎么方便,大型洋气高端的商业中心就在楼下什么的,南郡相对就特别的不方便    想说大家都没有看到上景下边的底层商业吗!!!        有图有真相~   虽然细节没了解,但是底层商业也是便利的生活配套啊!所以说南郡也不至于那么不方便,是吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 11:10:22写道:
3楼

是不是哦

难道这个不确定?

只是我觉得这个商业的品质可能不敢保证,但是小菜馆啊生活小超市神马的肯定还有吧

另外,这就是19栋下边儿的公车站,沙盘做得很明显~

引用:微笑思忆在2013-12-06 11:14:03写道:
6楼

只是我觉得这个商业的品质可能不敢保证,但是小菜馆啊生活小超市神马的肯定还有吧        另外,这就是19栋下边儿的公车站,沙盘做得很明显~

加油站

引用:微笑思忆在2013-12-06 11:14:03写道:
6楼

只是我觉得这个商业的品质可能不敢保证,但是小菜馆啊生活小超市神马的肯定还有吧        另外,这就是19栋下边儿的公车站,沙盘做得很明显~

说了哪路公交车了没?新开?还是老线路延伸?还是已经有公车了哦

瞅瞅...原来真有,但这样会不会吵哦

6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 11:16:26写道:
8楼

说了哪路公交车了没?新开?还是老线路延伸?还是已经有公车了哦

同问 

公车是不是就在照母山门口?

上一页|1|2|3|下一页
/3页