上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

约克郡上周3月8号的那天,约克郡和招行一起在约克郡那个草坪里头搞了个啥子产品博览会哟。我们也跟到去凑了一下热闹。有很多好耍的,好吃的,当天天气好,人也不少。感觉现场气氛还是不错。

赶快把现场拍的照片给大家分享一下,真的很喜欢那个面具!

草坪上头全是豪车哟,楼主想难道是送的吗?

名酒 ,豪车。。真是奢华啊

开场总要有点小节目嘛,感觉怎么样?

激动人心的抽奖开始鸟~

现场好多人啊

天气好就是合适出去耍,适合放风筝这些

重头戏来了,这个面具真的很不错有咩有!

好多好吃的哟,看看这个蛋糕,看看那个可口的小饼干!真棒!

假面舞会嘛难道是,这么多面积。

引用:有腿疾的飞鸟在2014-03-13 11:25:21写道:
2楼

假面舞会嘛难道是,这么多面积。

这周末还搞不搞啊?感觉这个活动还是可以

我想说约克郡的草坪还是不错的

引用:蹬瞪登澄在2014-03-13 11:22:16写道:
1楼

约克郡上周3月8号的那天,约克郡和招行一起在约克郡那个草坪里头搞了个啥子产品博览会哟。我们也跟到去凑了一下热闹。有很多好耍的,好吃的,当天天气好,人也不少。感觉现场气氛还是不错。  赶快把现场拍的照片给大家分享一下,真的很喜欢那个面具!   草坪上头全是豪车哟,楼主想难道是送的吗?    名酒 ,豪车。。真是奢华啊   开场总要有点小节目嘛,感觉怎么样?   激....

活动还挺多的嘛

现在冬天了,草都枯萎了,枯黄枯黄的感觉不好

引用:蹬瞪登澄在2014-03-13 11:22:16写道:
1楼

约克郡上周3月8号的那天,约克郡和招行一起在约克郡那个草坪里头搞了个啥子产品博览会哟。我们也跟到去凑了一下热闹。有很多好耍的,好吃的,当天天气好,人也不少。感觉现场气氛还是不错。  赶快把现场拍的照片给大家分享一下,真的很喜欢那个面具!   草坪上头全是豪车哟,楼主想难道是送的吗?    名酒 ,豪车。。真是奢华啊   开场总要有点小节目嘛,感觉怎么样?   激....

哇。。豪车压阵呢

引用:方胜才在2014-03-13 11:27:27写道:
6楼

现在冬天了,草都枯萎了,枯黄枯黄的感觉不好

春天约克郡这边景色还是可以,特别是那个湖边

1楼

引用:深蓝0500在2014-03-13 11:27:44写道:
7楼

哇。。豪车压阵呢

真是有钱的开发商呢

好像约克郡经常搞活动吧

上一页|1|2|下一页
/2页