上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

昨天去看上林,感觉修的差不多了,都快接房了的感觉。昨天天气好的很,一大家人就顺便到售楼部那边去休息了一下,一路到头感觉果然是春天来了,草坪上头的草都长起来了,两边的花儿也开的差不多了。

【约克郡的花儿,漂亮!】

大家来鉴定这个是什么花儿?像樱花,更像是樱桃花!

天气挺好的,啷个图片压缩了之后都看不清楚了也~

这个我晓得,叫蝴蝶兰,是挺像蝴蝶的哈。好看!

很显然这个是重庆的市话——山茶,到处都是,还挺好看,挺大气的!

清新几点,红扑扑的,确实很有春天的感觉,是不是?

挺漂亮的,大家觉得呢~
约克郡的环境确实舒服,特别是春天,真心是春暖花开啊,而且旁边还有一个湖啊。 听说以后别墅全部接房之后全部封闭了,说是高层洋房那些人就进不来了,是真的假的哟

这个小雏菊吧,感觉有点儿像茼蒿菜有没有,不过楼主喜欢那种小花儿,不张扬,但是却漂亮。

引用:拒绝有货在2014-03-19 10:43:00写道:
1楼

昨天去看上林,感觉修的差不多了,都快接房了的感觉。昨天天气好的很,一大家人就顺便到售楼部那边去休息了一下,一路到头感觉果然是春天来了,草坪上头的草都长起来了,两边的花儿也开的差不多了。  【约克郡的花儿,漂亮!】    大家来鉴定这个是什么花儿?像樱花,更像是樱桃花!   天气挺好的,啷个图片压缩了之后都看不清楚了也~  这个我晓得,叫蝴蝶兰,是挺像蝴蝶的哈。好看! ....

最近这几天天气是挺好的,适合郊游有没有

不晓得高层上景那边是不是也是环境这么好啊

确实售楼部那一截话很舒服,草坪特别大

约克郡环境确实舒服,不过就是别墅区的,不是高层洋房这边的

引用:甄环买房在2014-03-19 14:06:03写道:
5楼

约克郡环境确实舒服,不过就是别墅区的,不是高层洋房这边的

我去上景和上林那边逛过,感觉确实是站得高看的远啊

为什么约克郡的房价没有迎来春天啊,还是这么贵。

引用:平果粉丝在2014-03-19 14:12:07写道:
7楼

为什么约克郡的房价没有迎来春天啊,还是这么贵。

说是这个星期开6号楼的嘛,估计更贵吧

传说中6号楼是楼王的嘛,肯定会比8号楼贵

拒绝有货,您好!您所发的帖子“春天来了,约克郡的花儿开了,草也绿了,水也清了~ 踏青的看过来!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页