上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-08

重庆这几天天气都不错,天天大太阳,太适合出去散步爬山晒太阳了,对于上班族的亲,只有周末才有时间!所以啊,周末这几天楼主我到处跑啊,感受重庆的大太阳!

话说约克郡现在还真是漂亮到不行啊,真心不是我吹捧,是真的!我们就先不说约克郡的房价有多贵,先不说照母山现在是有多荒凉。我们就单单说约克郡小区的环境,暖春的约克郡确实非常漂亮!

绝对是有图有真相!

看那一汪清泉啊。。感觉很干净有没有!但是貌似上次我看到有人在论坛里头说这个崇光水库的水很脏啊!好吧~ 经常有人打理的话,应该还是很清亮,但是水库旁边那个和记黄埔的房子也在修了,以后周围的人多起来了,不晓得会不会把水弄脏啊。

好多大波斯菊啊。。五颜六色的,好漂亮啊~一下子想到楼主有一次跑到复地花屿城去看它那个100多万的别墅啊,也是有一个九曲花街啊,种了很多波斯菊,很漂亮~
售楼部入口这个地方,一个小小的花坛,用这种镜头来拍摄是挺漂亮的~

大波斯菊,好看啊~

宽敞明亮的售楼部,感觉这个水还是挺清澈啊啊~

约克郡好就好在有一个崇光水库,果然是春江水暖鸭先知啊~可惜缺少一直鸭子

不知道是拍摄效果还是啥子,感觉这个水啊,特别清澈~ 在太阳的照射下,还有隐隐约约的彩虹哟~

春天就是花多,还记得那首歌吗,三月里,桃花红似火啊,四月梨花开~ 在这样一个地方生活肯定特别惬意哟~

风景确实漂亮,太赞了。

上班族伤不起啊,房子买不起,不过约克郡倒是还可以嘛

引用:幽香花蓝在2014-04-08 16:21:35写道:
3楼

上班族伤不起啊,房子买不起,不过约克郡倒是还可以嘛

也就是环境好,房子太贵了,照母山地段也不好。

有轻轨都要好点儿

引用:肥皂泡泡八角在2014-04-08 16:26:04写道:
5楼

有轻轨都要好点儿

轻轨还早吧,现在的人都是拿钱买未来的发展,万一以后发展的不好呢?那怎么办呢

应该不得哟,说是北部新区政府**发展照母山的嘛,而且看这些开发商也还是多有实力的

引用:山姆购房记在2014-04-08 16:29:14写道:
7楼

应该不得哟,说是北部新区政府**发展照母山的嘛,而且看这些开发商也还是多有实力的

主要还是看约克郡 金科 和力帆吧,有大量的商业配套,应该比较可靠

最后那张好爽

发表于2014-04-10
冬天的肥仔,您好!您所发的帖子“绝对不是吹的!春天的约克郡只能用两个字形容,漂亮!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页