上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

约克郡上周3周年庆典,请了好多业主来耍,现场人还是蛮多的,也很好耍。在崇光水库边边草坪上头摆了好多烧烤啊,美酒啊。。还有一个地方摆了很多玩具,那就是著名的乐高发现中心的积木啦!反正现场的活动挺有意思的,还有马戏团的票哟,价值1280的貌似~

去了的朋友肯定记忆深刻,没去到的朋友,快来看楼主发的图过一下瘾吧!

看看这位“大师”把西瓜雕成啥子样子啊,什么叫高手! 

记得有一首歌里面说美酒加玫瑰,在约克郡这里真真是做到了,看这一排排的杯子。。是不是心动了呀~

哇。。这些花儿都好漂亮啊。。配上这样的好天气,真真是极好的~

看着一个一个的模型,想想我们小时候好苍白的童年啊~ 乐高的玩具真好看感觉很好玩的样子。

太阳马戏团门票抽奖~这个可以哟~ 这个好出名的。

饿了吗?烧烤来鸟~

这些玩具都是积木搭成的,赞~

走到湖边远远地就看到一个展牌,3周年啦~

3周年啦~ 记得当时约克郡就只有别墅,现在有别墅,有洋房,有高层,还有SOHO,有商铺。。。。。越来越多元化啦~

那个积木可以送给业主吗?

引用:三清水泞不清在2014-05-19 15:28:23写道:
2楼

那个积木可以送给业主吗?

估计不可以吧,应该是拿来搞宣传的

话说乐高发现中心好久才能开门营业啊

引用:东北虎子在2014-05-19 15:29:29写道:
4楼

话说乐高发现中心好久才能开门营业啊

我看应该没得这么快吧,至少都要等到这么这边的入住了以后吧

肯定的撒,不然人都没得的嘛

约克郡才3周年啊,感觉挺多的啊

引用:守候黄昏在2014-05-19 15:32:26写道:
7楼

约克郡才3周年啊,感觉挺多的啊

不止啊,感觉约克郡好久了哟,之前别墅

美酒烤肉啊,感觉不错的

引用:马路天使大姐在2014-05-19 15:36:42写道:
9楼

美酒烤肉啊,感觉不错的

果然是大开发商啊

上一页|1|2|下一页
/2页